Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Новая проблема в теме астрала

Периодически я провожу анализ того, как разный материал находит практическое применение. Мне недостаточно, чтобы человек у меня прошел обучающую программу и на этом все. Спустя некоторое время мне интересно, что у него прижилось, как он использует полученные навыки.

В теме астрала нашел серьезную загвоздку. Я обнаружил, что даже у тех у кого шли техники по выходу в астрал. Они их не используют на постоянной основе. Техники не перерастают в навыки, в постоянную привычку. А что не переходит в привычку атрофируется.

Есть рабочие техники по выходу и начальной работе с астралом. Это задокументировано в текстовом, в аудио и видео отзывах участников разных тренинговых программ. Этого полно на моем сайте.

Я долго искал причину не приживаемости эти техник. Но в голове промелькнула аналогия с Базового курса по эзотерике. В Базовом курсе я обучаю сканировать поля на предмет наличия в полях различных подключений и объектов, сканировать чакры. Но тренинг по работе с чакрами показал, что большинство, кто прошел Базовый курс мне присылали свои фото, чтобы я им сканировал чакры. Это говорит о том, что они не до конца доверяют своим навыкам сканирования. Значит навык не прижился.

Тут я понял важный аспект, что навыки не приживаются, если человек не видит, как он будет использовать его с практической стороны каждый день.

С  астралом такая же проблема. Есть рабочие способы выйти, но потом возникает вопрос. Что с этим делать? Выходы в астрал не дают мгновенных сверхспособностей, как многие мечтают. Работа с астралом у меня развивается постепенно годами.

Для того чтобы техники выхода в астрал лучше шли и приживались надо разработать продолжение с практическим применением навыка.  Сейчас постепенно обмозговываю практику по работе с астральными существами. Я изучаю их в бодрствующем состоянии и в астрале. Пока не создается целостная картина, что можно дать в виде первых практических шагов в этой теме.

Но раз задача возникла, то решение вопрос времени.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: