Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как изгнать джина (астральное существо)

Как изгнать джина из человека знают не многие. Под понятием джина в данной статье подразумевается астральное разумное существо, которое залезло в человека, питается им и контролирует его поведения, мысли, действия. Термин «джин»  очень активно используется в исламе. Лично я не имею отношения  к религиям и опишу тут все только с практической стороны. Никакой религии, веры, догм. Только простым языком и практика.

Наличие джина в человеке приводит к одержимости. Проявляться это может в разных вариантах. Начиная от того, что человек буде лежать, как овощ в плохом состоянии, до судорог, криков, разговоров не своим голосом.

Принципиальное отличие от шизофрении, что при сканировании астрального поля ощущается сильное присутствие инородного поля. А в остальном, это очень похоже на шизофрению во многих случаях.

Изгонять джина из человека может не каждый. Есть много рисков при такой работе. Джины очень разумны, они обладают серьезными способностями по воздействию на человека в котором сидят и на окружающих людей.

Джина нельзя напрямую энергетически или информационно уничтожать, пытаться выдернуть из поля человека или провести любые другие манипуляции, какие делают при выведении объектов.

Единственный вариант это вступить в общение с джином. Крайне желательно, чтобы вокруг других людей не было. Человек, который будет общаться, должен быть психически очень устойчивым и иметь устойчивые ценности  в жизни.  Общаться можно молча, джин сам будет вкладывать свои слова тебе в голову.

Основная задача договориться с ним о том, чтобы он покинул человека. Надо донести до него, что он в человеке очень ограничен. Это как сидеть в тюрьме для человека.  Джину приходится ждать, пока человек умрет (чему он часто способствует) и окажется в астральном пространстве. Могу лишь не позавидовать такой ситуации, когда после смерти неподготовленный человек окажется в астрале рядом с джином.

Надо найти условия при которых джин согласится уйти. Это переговоры и все зависит от умения общаться, доносить свои мысли до джина.

При изгнании джина есть риск для того, кто это делает. Так как для него человек, как на ладони. Во время общения он считывает его, считывает все его желания, страхи, слабые места и ищет чем воспользоваться. Надо быть к этому готовым.

Также есть риск, что джин попробует оказать на переговорщика разные воздействия на энергетическом или информационном плане. Надо оперативно убирать или блокировать.

Чтобы ты мог изгнать джина, ты должен одновременно хорошо общаться, уметь защищаться от воздействий и отслеживать какие твои страхи он пытается использовать.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. nafisa:

    Я видела своими глазами это и страшно и интересно. Куран окып сакталып журейік достар.

  2. Проо:

    Бред это все . Джин не находится в астрале каком то . Они живут среди нас . Они нас видят мы их нет . Заходят они в человека лишь для вреда . Они злые и поганые . Они служители дьявола . Изгоняют мусульмане их чтением корана и кровопусканием. Есть масса видео в интернете об их изгнании кораном . Разговаривать с ними запрещено . Они очень обманчивые и могут запудрить мозги. Единственное что на них действует , чтобы они вышли из человека рассказал нам пророк мухаммад , мир ему и благословение Аллаха, это чтение корана и кровопускания. Так же кыст аль хинди , мекканская сенна , использование сивака при чтение курана. Побивая им человека легкими прикосновениями , на человеке остаются следы огромных гематом . Глупости этотшизофрения. Наука досих пор не может определить почему она появляется у людей, ведь мозг и тело здоровы. Шизофрения и есть ни что иное как одержимость

    • admin:

      По технологии из Корана их изгоняют минут от 15 минут. А я максимум за 5 минут в очень сложных ситуациях. А так в целом верно написала.

Оставить комментарий

Войти через loginza