Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Назвал цену, которая была в 2.5 раза выше предыдущей. Он согласился.


До тренинга у меня были пассивные клиенты, которые приходили, просили сделать, я делал. Есть работа хорошо, нету работы, тогда отдохну. Так проходили дни, на жизнь хватало и ладно. Так я раньше жил. Не было плана на жизнь, был какой то стандарт в голове, машина, квартира и чтобы ничего не делать, а деньги сами появлялись.

После первого же занятия, написал список своих желаний, проанализировал, и там оказалось очень много «воды», 43 цели. При повторном анализе осталось 2 реальные цели к которым я теперь иду, и все свои ресурсы направляю на них.

Сократил время общения с 3 людьми, которые отвлекали пустыми разговорами и высвободил 1 час в день, который направил на свою работу. Проанализировав свое время, определил что у  меня 80% свободного времени, которое я тратил на различные дела, не приносящие мне доход. Я удивился, что столько свободного времени у меня, которое я теперь направил на увеличение своего дохода. На каждый день теперь пишу план работ из 3-х обязательных дел, которые приносят мне деньги  и их необходимо выполнить первыми, остальные дела выполняются после. Этот план четко организовал мой день.

После анализа своей деятельности, я понял какие у меня активы, на них я трачу 20% своего времени, остальное у меня занимают дела, которые не приносят деньги. После всех анализов времени, я построил план, за счет которого моя работоспособность увеличилась в 2 раза, время на  дела не приносящие деньги сократил в 3 раза. Спланировал и организовал семинар для клиентов, который увеличит мои доходы в 2 раза. На семинар потребовались деньги, на рекламу, на место, и в этот же день появился заказчик, которому срочно нужно доделать сайт. Так как я с ним не впервые работаю, он с начало запросил стоимость всех работ. В одном из заданий я определил стоимость своего часа, и на основе её назвал цену, которая была в 2.5 раза выше предыдущей. Он согласился. Я заработал в 2.5 раза больше за заказ, чем раньше, благодаря тренингу, четко поставленным целям.

До тренинга у меня были пассивные клиенты, которые сами ко мне приходили, но уже во время тренинга я начал искать клиентов сам, начал применять различные методы поиска и уже нашел нового клиента, который повысит мой доход за месяц на 80%. Старым клиентам, рассказываю о своих новых предложениях, и они соглашаются, что конечно же увеличивает мой доход. Всего за 3 недели тренинга я уже получил на 50% больше дохода. А после тренинга ожидается еще прирост на 40%, только от действующих клиентов. А впереди и поиск новых.

Во мне изменилось желание сидеть, на желание действовать, искать клиентов и работать. Ведь я занимаюсь любимым делом, которое мне приносит доход.

Самое запоминающееся с тренинга, это планирование. Нет, не просто записать в ежедневник и сделать, а именно большой комплекс по планированию, который увеличил уже мою производительность в 2 раза, цель дальнейшего планирования увеличить производительность в 3 раза и на этом не останавливаться.

Главная цель на этот тренинг увеличить мой доход в 2.5 раза к лету. За тренинг я уже выполнил 20% поставленной задачи, и к лету я выполню поставленную цель.

Спасибо Евгению Грину за этот тренинг, который заставляет тебя заработать на свою мечту, а не просиживать в «болоте» всю жизнь.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza