Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Теперь ты можешь спать по 4-6 часов в день и будешь высыпаться

В этом диком мире порою тебе некогда спать. Дел так много, что ложишься поздно, а вставать нужно очень рано. Конечно, несколько дней  ты можешь мало спать, но потом организм потребует свое. Ты будешь вялым, сонным, уставшим. В этом состоянии ты будешь хуже себя чувствовать и не получится нормально что-то делать. Тело хочет отдыхать, а сознание не хочет думать.

Это возникает по следующей причине. Каждый день ты вырабатываешь некоторое количество энергетики. Твой организм привык вырабатывать этот объем исходя из твоих текущих потребностей и образа жизни. При постоянном недосыпе у тебя возникают дополнительные затраты и энергетики начинает не хватать.  В первую очередь это выражается в твоем общем самочувствии.

Но из-за просадки энергетики у тебя возникают дополнительные риски к разным заболеваниям, в том числе простудным. Иммунитет тоже вместе с полем снижается. В результате ты не выспался, переохладился на улице и не дай бог кто-то кашлянул рядом, то уже резко повышаются твои шансы заболеть.

При длительной обесточке энергетики (более месяца) ты переходишь в стадию энерговампира. Твой организм сам будет пытаться набрать столь недостающую ему энергетику. Твой организм будет обворовывать окружающих людей, стаскивая энергию с их полей. К сожалению, как только ты подсядешь на такой допинг, то сам твой организм уже не выйдет из этого состояния. Зависимость останется и будет постепенно нарастать. Этот механизм аналогичен другим допингам: курению, когда увеличивают количество сигарет в день, алкоголю, когда постепенно пьют все больше или крепче напитки.

В решении данной проблемы поможет только увеличение энергетики. Для этого надо выполнять ряд техник по накачке энергетики. Есть одно заблуждение, что с помощью только одной техники накачки можно сильно прокачаться. Нет, это не так. В начале тренировок надо использовать одну, потом подключать другую, а чтобы развиться еще сильнее, то делать более мощные накачки. Это специальная последовательность техник, которые приводят к результату. Одновременно надо прорабатывать физическое и энергетическое тела к готовности принять столько энергетики, чтобы не было проблем с давлением, головными болями, перегрузкой сосудов и прочими неприятностями.

При грамотных тренировках можно достичь того, что ты будешь спать по 4-6 часов в день и тебе это будет достаточно. В таком режиме ты сможешь жить месяцами и это не будет неприятно для организма. Данную задачу решает Базовый курс по эзотерике.

Записаться на Базовый курс

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza