Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Рекомендую фильмы к просмотру

Поделюсь впечатлениями о последних фильмах, которые смотрел.

«Джунгли»

Очень понравилась комедия за два момента: наконец не шаблонный юмор в нашем фильме и жизненная проблема. Проблема актуальная, если у тебя есть постоянные отношения. Все женщины хотят, чтобы им ты уделял, как можно больше внимания и времени. У них нет ограничений в этом вопросе, они готовы забрать все твое время и все твое внимание. А у тебя задача в жизни — зарабатывать деньги и обеспечивать семью. В этом и возникает забавный конфликт.

Обязательно рекомендую посмотреть. Но не жди от актеров очень профессиональной актерской игры.

«Соловей разбойник»

Фильм с Охлобыстиным. Если тебе он нравится, как актер, рекомендую сходить. Фильм представляет из себя помесь стиля Тарантино и философии жизни русского мужика.

«Сумерки»

Сходил только ради того, чтобы понять почему все девушки так прутся от этого фильма. Любопытно было, как продают этот фильм этой аудитории.

В первые пол часа стало понятно:

— получила суперспособности и вечную молодость за просто так

— есть мужчина, который безумно ее любит

— подарили обустроенный дом

— ребенок растет сам, за ним следят друзья, а она только появляется раз в пару дней

— она самая сильная из окружения

Мужчинам будет скучно.

«Облачный атлас»

Фильм идет 3 часа. Пошел на него по двум причинам: сделал его создатель фильма «Матрица» и заложена верная идея, что  мы в последующих жизнях пересекаемся с  людьми из прошлых жизней, если что-то недоработано.

Фильм построен очень специфически. Показывается 3-4 истории из разных времен кусками и параллельно.  В результате мозг перегружается конкретно и теряет последовательность сюжета. Это как история в истории. Когда начинают одну историю, не заканчивают, сразу открывают следующую, потом третью…. Есть такая техника в НЛП на перегруз сознания и увод в трансовое состояние.

Идеи в фильме нет, итога нет. Идет 3 часа. Пожалел, что потратил так бездарно 3 часа своего времени.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Евгений:

    Про Облачный Атлас согласен полностью. Насчет сумерек спасибо, теперь понятно почему они любят его. Соловья разбойника посмотрел, тоже понравился. Только из-за Охлобыстина и смотрел. Джунгли мне рассказали что плохой фильм, а теперь посмотрю его обязательно. Спасибо за рецензии.

  2. Олег:

    В итоге из всего прочитанного, я для себя отметил, что посмотрю фильм «Джунгли» и Соловей-разбойник»))

  3. Алый:

    Хорошая рецензия. Облачный уже давно посмотрел. Тоже разочаровался. Снято красиво. А взрыва мозга не было. Девочке моей понравился. Для её сознания самый раз. Соловья тоже посмотрел. Честно скажу — Смеялся. Но юмор чёрный. Для молодёжи грезящих астральными войнами. Камень мне больше понравился. Более жизненый такой. На сумерки свою с подругами отправил. Даже знать не хочу, что это за гавно. Спасибо, что рассказал))) Подруга подтвердила правильность твоего изложения. И ехидно посмеялась ковыряя в носу. Джунгли ? Да хотел посмотреть. Но лень идти в кинотеатр. Посмотрю дома на плазме. Хороший видно фильм получился. Спасибо.

Оставить комментарий

Войти через loginza