Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Акклиматизация в путешествиях

Если ты летаешь в отпуска в другие страны, то точно сталкивался с эффектом акклиматизации на новом месте. Это проявляется у каждого весьма индивидуально. Некоторым плохо начинается в самолете и продолжается после. Другим нормально при перелете, но спустя некоторое время после приземления становится хуже. И это непредсказуемое ухудшение здоровья может длиться днями. А время и без того короткого отпуска уходит.

Большинство  людей забивает на этот вопрос и мучаются уже по факту, более разумные предпочитают в первые дни много не загорать и вести менее подвижный образ жизни. Это не всегда, но помогает.

Есть более серьезные способы, как заранее устранить возможные последствия. Это связано с твоим физическим телом, твоей энергетикой и одним интересным информационным процессом, который выходит из астрологии.

Часто люди заболевают во время отпуска или после прибытия домой. У меня есть знакомые, которые стабильно болеют после каждого отпуска. Они вписывают в свой запланированный график, что скорее всего заболеют.

На тренинге «Как всегда быть здоровым» я поделюсь с тобой, как устранять и предотвращать акклиматизацию.

Открыта предварительная регистрация на тренинг «Как всегда быть здоровым»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza