Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Примеры успехов участников тренинга по астралу

«19.10.12: Перед сном сделал технику расслабления, поставил цель – встретиться с одной знакомой из другого города,  если получится, заняться сексом с ней. Собирался в отпуск в Италию, но там началась война, поэтому пришлось выбирать другое место. Ехать собирались с девушкой, которую хотел увидеть – задача-минимум выполнена. Сон был достаточно осознанный.

20.10.12: Очень сильно устал, делал технику расслабления перед сном, не успел доделать – уснул раньше. Цель оставалась та же. Так как уставший был, сон плохо запомнился. Помню, что я с этой девушкой целовался – результат хоть какой-то есть))

«Сегодня снился прикольный сон. Я путешествую по разных мирах, умею летать. Запомнился мрачный мир, где люди все очень вялые, но как только приближались ко мне, то начинали сразу веселеть, много разговаривать, привлекать мое внимание — они питались моей энергетикой. За пару минут вокруг меня собралась куча людей, они начали наглеть и толкаться. Я вспомнил что можно перегрузить их энергетикой. Включил поле на максимум. Их начало колбасить, и я ушел оттуда. Также помню, что немного изменял сон под себя. Например создал себе парашют, когда надо было полетать, но не получалось. Или когда кто-то бросал в меня ножи — я их остановил в полете и отбросил.«

«Где-то с 6-й попытки удалось осознать себя во сне и удержаться там примерно полминуты. Мне захотелось полетать, что я и сделал. Через полминуты «проснулся», но, как оказалось это был просто другой сон, уже не осознанный. Через несколько минут проснулся уже по-настоящему.

Затем все повторилось еще раз: провалился в сон, осознался, полетал, выпал в неосознанный сон, через некоторое время проснулся.»

«Воскресенье. Ближе ко времени подъема я проснулся, но глаз не открывал. Понял что сплю и осознал возможность смены сюжета сна. На секунду изменил картинку, убедился в этой возможности, и решил досмотреть сон. Он был яркий, помню его хорошо и некоторые детали особенно отчетливо.«

«Женя, привет. Вот мои сны и то, что делал в эти дни. Заметил за последние два дня, что сны состоят из эпизодов, но взаимосвязанных между собой. Стали гораздо длиннее.«

 Подробнее о тренинге «Выход в астрал».

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza