Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мертвые

Общение с мертвыми людьми возможно. Я так иногда делаю. Каждый из нас, когда умрет физическое тело, будет осознанно находиться в астрале.

Перед физической смертью у человека резко падает выработка энергетики.  У нас есть особенность. Все живые существа излучают биоэнергетику. Мы как источники вырабатываем в окружающее пространство много энергетики.

Мертвы наоборот. Они впитывают энергетику.  Перед смертью человек становится очень сильным энерговампиром. Он начинает забирать энергетику лично, так и через фотографии.

Но наступает момент, когда энергетики не хватает для  какого-нибудь органа. Тогда он умирает и весь организм по цепочке отключается.

Умерший человек попадет в странное измерение астрала. Когда я искал одного человека  в астрале через несколько дней после смерти, то нашел его там.  В этом мире я не был ни разу.  Я нашел его там. Он не понимал,  где очутился. Да, он понял, что умер, но не понял, где оказался.

Именно по этой причине существует 40 дней. За это время идет какая-то сборка в астральном пространстве. Человек обретает сознание из прошлых жизней и начинает понимать, где он.

Когда у человека нет физического тела и он находит сознанием в астрале, то с ним легко пообщаться. Можно позвать мертвого и он откликнется.  Конечно, не все будут общаться. Они такие же, как и люди в физическом мире. Не все будут общаться и не все хотят, чтобы их тревожили.

Просто так такими делами нельзя заниматься. Многие люди, которые занимаются гаданиями, вызовом духов на спиритических сеансах делают большую ошибку.

Запомните раз и навсегда. Если вы что-то вызвали из астрала, то оно будет кормиться вашей энергетикой. Так что не удивляйтесь потом, что если вы активно играетесь с духами, что у вас начнется слабость, заболевания и проблемы.  Это следствие ваших необдуманных действий.

Аналогичная проблема возникает при абортах.  Человек из астрала уже выбрал женщину до зачатия, чтобы выполнить свою задачу. Ему надо появиться в нужное время, в нужном месте и окружении.

А тут ему ситуация, что не позволяют родиться.  Он уже сделал переход из астрала, сидит в поле женщины.  В итоге он там остается. Питать его будет не родившая мама.

Возможен еще другой вариант. Это пересадки органов, любые элементы донорства. При пересадке органа, при заливке крови вы делаете связку с их владельцем. Если он умрет, то в вас появится его часть, которая будет забирать вашу энергетику.  Постепенно это приведет к серьезному заболеванию и смерти человека.

Это все можно исправить, если уметь работать с информацией и программами. Их можно уничтожать.  Неподготовленному человеку такое сложно объяснить. Поэтому описывать нет смысла.

Предварительная регистрация в Практический тренинг — Выход в астрал [10-11 октября] 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Лена:

    Евгений, мне очень понравилась эта статья.Очень много интересного.Лена.

Оставить комментарий

Войти через loginza