Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Контрольная закупка гороскопа. Часть 2

В предыдущей статье я обещал тебе рассказать, что же за «личный» гороскоп я получил, и зачем ребятам понадобилось моё фото.

Итак, я сделал заказ по электронной почте (анонимно для чистоты эксперимента, а то про меня и так куча информации в Интернете), мне оперативно ответили через пару дней. Попросили заполнить анкету: Фамилия, Имя,  Дата, время и место рождения.*

*Замечу сразу, что у них астрологи не учитывают место настоящего пребывания!

Почему так важно делать расчеты гороскопа, опираясь не только на место рождения, но и на то, где ты в настоящий момент проживаешь? Всё очень просто. Каждый город, местность вносят коррективы в твою судьбу, например, в одном городе ты будешь жить как семейный человек, а в другом гулять направо и налево, в одном – работы вообще не будет, а в другом – деньги так и будут сыпаться. Был случай на практике, когда к астрологу обратилась женщина с бесплодием, чтобы тот нашел ей город наиболее благоприятный для того, чтобы она смогла зачать. Астролог посоветовал ей подходящее место, куда она и переехала с мужем, а впоследствии там и забеременела.

Но вернемся к нашей контрольной закупке. Помимо заполнения анкеты меня попросили еще и выслать своё фото (на купонном сайте и на сайте гороскопов не было ни слова, что нужна будет фотография)! Меня эта ситуация насторожила. Не только по тому, что мое лицо могут узнать, а и потому, что из двух организаторов данного сайта, один является мастером Рейки. Скажу честно, когда я не в курсе, что хотят сделать через фото, то стараюсь им не разбрасываться. А те, кто работают с Рейки, работают с эгрегорами, а у меня и так дел по горло, чтобы потом и с этим разбираться.

В итоге я отказался высылать фото. Они поняли, что бесполезно с меня его требовать и перестали. Написали, что через 1-2 недели будет готов гороскоп. Не обманули! Где-то дней через 8 прислали мне мой «личный» гороскоп.

Изначально на сайте в описании данного вида гороскопа обещали, что, получив его, я смогу разобраться в себе и понять, в каком направлении двигаться и как улучшить свою жизнь. По словам астрологов это базовый гороскоп, который описывает всю жизнь. Цитирую: «Вы найдете информацию о различных сторонах своего характера, перспективах развития в различных областях жизни. Мы определим ваши кармические задачи, а также обозначим сложности, с которыми предстоит столкнуться».

Это то, что обещали. Но что я в итоге получил – это отдельный разговор. Который я продолжу в следующей статье. Если честно, я такого не ожидал.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza