Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Не дарите гороскопы!

Раньше я писал статью о том, что индивидуальный гороскоп будет хорошим подарком, т.к. действительно так считал. Но как оказалось на практике  это не так. И вот почему.

Первый звоночек прозвенел, когда Оля подарила своей маме на День Рождения индивидуальный гороскоп. До этого она очень упрашивала, чтобы составили на нее прогноз. В итоге вместо «спасибо» её мама начала выискивать неточности в гороскопе. Хотя адекватно 90% информации было про нее, она всё равно была недовольна. Говорила, что работал психолог, а не астролог и, что по ее ответам в анкете (необходимой для определения времени) он составил ее психологический портрет. Сколько ей не говорили, что астрологи опираются лишь на точные даты, она так и не поверила.

Потом я решил также не заморачиваться с подарком для давней знакомой, которой тоже не терпелось «увидеть своё будущее». Я подарил ей гороскоп, но с условием, что она потом напишет  отзыв. Да, ей понравился гороскоп, но, по-моему, она так и не поняла, какой в действительности она получила ценный материал бесплатно. Она сказала, что слишком много информации и по всем пунктам жизни, так что ей сложно всё осознать. Поэтому я сделал вывод, что она еще не была готова к новому шагу вперед, который дает информация в гороскопе.

Когда приходят клиенты и заказывают индивидуальный гороскоп для себя, они морально и умственно готовы к принятию новой информации и движению вперед. А когда делают такой подарок другому человеку, он просто может быть не подготовлен, его движение вперед еще не началось.

Окончательно я убедился в своем предположении, когда один из клиентов заказал индивидуальный гороскоп для своей девушки (тоже на ДР). Вот кусок её отзыва с плюсами и минусами гороскопа. Судите сами:

«Я ожидала от гороскопа большего. Разберу по пунктам.

 Плюсы:

1. Некоторые моменты гороскопа были абсолютной правдой. И в описании меня, и в прогнозе на текущий год.
2. Действительно я сейчас не работаю и меня содержит будущий муж.
3. Текущий год действительно, как и указано в гороскопе, счастливый.
4. Было приятно услышать про себя столько хорошего, так как я и вполовину не считаю себя такой «классной» и успешной. Либо у меня заниженная самооценка, либо гороскоп пишет общую картину про львов, а не про меня лично.


Минусы, которые подставили под сомнение, что гороскоп индивидуальный:
1.  Большую часть гороскопа я уже читала в других гороскопах про львов, особенно про азартные игры к которым у меня абсолютно нет тяги. Не увидела ничего нового.

Ответ астролога: Да, но до 18,5 лет Вы могли увлекаться играми. Скажет так: Игры любовные – это тоже игры, и тоже могут иметь азарт.

2.  Сложилось впечатление что гороскоп на текущий год либо создавался в январе, либо создавался для всех львов. До конца года осталось четыре месяца и гороскоп пишет, что возможно рождение ребенка. Т.е. астролог не увидел на момент составления гороскопа беременна я или нет, а с этого все и идет, он написал «возможно». Уже август, зачать и родить ребенка за 4 месяца — невозможно.

Ответ астролога: Прогноз на год предполагает описание событий с августа 2012 по август 2013г. Чтобы узнать, беременны Вы или нет, нужно намного больше информации о Вас.


Вот моё мнение, подтвержденное практикой: гороскоп станет катализатором к действию у «подготовленного» человека. Но, если попадет не тому в руки: либо будет не понят и станет предметом для выявления мнимого обмана, либо его не воспримут с должным вниманием и оставят валяться в пыли. В любом случае не ждите «спасибо».

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Подарок и воспринимается по другому. Они его воспринимают как такой же гороскоп обычный, они же за него не платили. Когда бесплатно, не ценится ничего. А когда заплатишь, уже каждый абзац не по разу прочитаешь и подумаешь еще несколько раз. У меня тоже мысли раньше были сделать гороскоп сестре, чтобы поняла чем заниматься в жизни, а потом подумал «Если ей надо, сама до этого дойдет, а у меня свои задачи»

Оставить комментарий

Войти через loginza