Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренинг может служить тест-драйвом перед индивидуальным обучением!

Меня зовут Александр. Хотел бы поделиться с вами впечатлениями и результатами после прохождения тренинга Евгения Грина «Развитые чакры: здоровье и достаток».

Если вы интересуетесь темой развития энергетики, то, в любом случае, вы придете к теме чакр и работе с ними. Но есть один парадокс. Несмотря на множество эзотерических школ и направлений, насыщенность книгами и обучающими материалами, четкой и понятной информации нет нигде. Сплошная вода, в лучшем случае, а то и полный бред. Согласитесь, что готовы заплатить за выжимку знаний и опыта  после нескольких лет безрезультатного изучения макулатуры и разнообразных практик. А ведь время – это тот ресурс, который нельзя вернуть, в отличие от денег.

Чем полезен данный тренинг, так это тем, что он дает ответы на многие вопросы, касающиеся первых 5 чакр: за что они отвечают, как функционируют, на что влияют. Так, зная механизм развития чакр и прокачав отстающие чакры, можно существенно изменить свою жизнь в тех областях, где до этого была просадка. Все участники получили рисунок работы своих чакр (от самых сильных до самых слабых) и принялись за их развитие.

Порадовали энергетические техники, которые были даны на тренинге. Я пришел в этот тренинг после прохождения индивидуального обучения у Евгения, поэтому в результативности техник уже успел давно убедиться. В результативности других убедился на самом тренинге. Интересным получается факт осознания, что можешь влиять на движения других людей.

Приятный бонус – это техника «исполнения желаний». Участники получили «волшебную таблетку» для исполнения своих желаний, а именно, программирование событий. Один только этот факт окупает вложений в этот тренинг. Представьте, что вы можете получить все, что захотите. Готовы ли вы к этому?

По структуре, каждое занятие данного тренинга состоит из двух частей: теоретической и практической. Сперва нам разжевывался весь материал по полочкам, до мельчайших деталей, поскольку уровень участников был весьма разным (были как те, кто уже прошел несколько «индивидуалок» у Евгения, так совсем еще новички, у которых совсем не было опыта занятий энергетикой). Далее шли  техника безопасности и задания на проработку техник.  Каждое занятие начиналось с ответов на вопросы по техникам и тем моментам, которые не удавались участникам с первого раза из-за невнимательности. Позже, по отчетам других участников видно было, что и у них все работает.

В общем, у меня этот тренинг оставил только положительные эмоции и результаты.

Кстати, данный тренинг может служить для начинающих некоторым тест-драйвом перед индивидуальным обучением работы с энергетикой у Евгения. Для меня же этот тренинг послужил прекрасным дополнением предыдущего обучения.

Записаться на Базовый курс обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza