Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Приглашение в астрале

История была пару дней назад. Как   я лег спать, только прикрыл глаза, то сразу передо мной появилось существо. Оно было в женском обличии, но явно не человек. На голове странное украшение, расписанное странными символами. По виду украшение было нечто среднее между диадемой и короной.

Существо сразу мне сказало: «Ты приглашен «. Мне было скучно и хотелось, что-то нового. Я сразу мысленно согласился.

Как только я уснул, то мне сообщили, что будет специальный экзамен для узкого круга людей на их способности. На мои вопросы о чем экзамен, не ответили. Только сообщили где надо появиться в положенное время. Я так и сделал.

Когда появился на месте, то увидел других людей. Мы почти не общались, но когда я смотрел на них, то мне сразу становилось понятно чем они занимаются в плане эзотерике. Среди них были люди разных направлений: энергетических и магических.

Существо, что нас пригласило, для удобства окружающих обрело человеческий вид, но по глазам было видно, что она не человек. Я ожидал сразу серьезной проверки, а как мы пришли нас пригласили на первую встречу. Это нечто в виде демонстрации с их стороны и теста участников.

У меня было две проверки. Первая заключалась в том, что я присутствовал на ритуале, который проводило это существо. Выглядело это так. Оно шептало что-то, обращаясь к своей руке, потом дуло на  свою руку и из-за этого шел очень сильный энергетический поток. Направления были на четыре стороны. Я никогда не видел такого ритуала и не читал об этом. По окончанию я просил, что это был за ритуал. Мне ответили, что это вызов дьявола. На что мне стало интересно и где же этот  дьявол. Что-то не видно его. Но мне сказали, что всему свое время. Я ничего больше не увидел, не почувствовал и пошел отдыхать.

Спустя несколько минут по мне начали ползать мелкие насекомые и кусать меня. Я их давил и скидывал с себя. Мне это надоело, я  стряхнул их и вышел из комнаты. Первого встречного участника я спросил, что это там за насекомые такие странные. На что получил ответ, что это техника «Дыхание смерти».

Я не силен в магических вещах. До сих пор не имею понятия, что это за тест был, но вроде прошел нормально. Через неделю нас соберут снова. Конечно же по окончанию всего этого, я уничтожил все возможные воздействия на меня в плане энергетики и информационного программирования.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza