Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Помощь через астрал экстрасенсу

На днях было.  Вышел я во сне в астрал, занимаюсь своими делами.  Меня нашла одна женщина. Имени называть ее не буду.  Сама она экстрасенс, но пришла с проблемой.

У нее дальше не идет развитие. Остановилось и она понять не может в чем дело. Уже все в этой жизни просмотрела, искала свои нерешенные проблемы. Не видит.

Я просматриваю в этой жизни. Все нормально. Идет гладко. Вреда никому не причиняет. В прошлой тоже порядок. А вот в позапрошлой есть косяки.  У нее в то время уже проснулись навыки. Это была ее первая жизнь, когда она начала активно работать в сфере эзотерики и помогать людям.

Но  она не понимала, что не все надо трогать вокруг нее.  Убирала она других существ путем уничтожения, а такое не всегда можно делать. Иначе это воспринимается, как нанесение вреда. И в этой жизни ей это создало проблем.

На Базовом курсе обучения я даю техники, как убирать из энергетического поля вредоносные объекты и сущностей. Но только на Продвинутом люди готовы у сложным техникам, чтобы уметь все это грамотно устранять.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza