Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсы врут

Иногда я смотрю видео разных экстрасенсов.  Конечно, это они так себя называют, хотя  в реальности  таковыми не являются. Большинство из них не может обладать хорошими навыками, по причине запущенного физического тела.

Наше  физическое тело очень сильно связано с нашими энергетическими телами. Не может быть такого, чтобы у вас была шикарно развита энергетика, а при этом вы были толстым.

Часто они врут, что нижний дань тань (живот) увеличивается из-за большой работы с энергетикой. Кто-то говорит, что это запас энергии, подразумевая биоэнергетику, хотя там только жир. Кто-то говорит, что это из-за переработки энергетических проблем других людей.

Все они нагло врут. Они жирные и не более того. Плохая физическая форма приводит неизбежно к проблемам кровообращения, а значит их физическое тело не способно выдержать хорошую энергетическую нагрузку. Они сразу умрут от нее.

Даже, если согласиться с их позицией, что большой нижний дань тань показатель энергетики. То самый сильный экстрасенс Мануэль Урибе (1965 года рождения) — один из самых толстых людей на планете. В 2001 году его вес составлял около 500кг, с этого времени он уже не мог самостоятельно вставать с кровати. В 2007 вес достиг 560кг и он стал самым толстым человеком в мире.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 7

  1. Никита:

    На левашова гляньте :))) тоже видать всю энергию в жире держит

Оставить комментарий

Войти через loginza