Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Cнятие порчи в домашних условиях

Снятие порчи в домашних условиях возможно!

Снятие порчи в домашних условиях процесс сложный, но возможный. Порчу могут навести разными путями. В наше время люди не задумываются о последствиях для других людей и для себя. Ведь за каждое дело надо отвечать. Отвечать не перед богом или другими людьми, а перед законами этих миров, где мы пребываем. Нарушаешь закон, получаешь боль и проблемы, живешь по законам этих миров, то все хорошо и никто не может навредить.

Чаще всего люди наводят порчу путем ритуалов. Чаще всего дарят крестик, подобранный из могилы. Знаете, есть выражение «нести чужой крест»? Это именно об этом. Был один случай с женщиной. Ей подарил мужчина крестик, сказал, что он привез его из какого-то монастыря. Женщина повесила этот крестик на видное место в кухне. После этого начались все напасти и проблемы. Проблемы со здоровьем, в энергетике и в астрале. Ее преследовали, забирали энергетику и она ничего не могла сделать.

Часто могут подкинуть могильной земли или что-то из могилы. Могут закинуть фото в гроб, который должны захоронить. В результате образует порча. У человека падает энергетика. Снижается активность.  Возникают проблемы со здоровьем. Какой-либо орган заболевает. часто появляется рак в различных формах. А потом человек умирает.

Хорошо, что в механизмах порчи нужно долгое время, пока придет летальный исход. Это дает время все исправить.  Для того чтобы устранять порчу надо уметь хорошо сканировать поле человека, знать, как убирать порчу из поля. При этих навыках, это делает легко. Все мои ученики, которые прошли базовый курс обучения,  могут это делать.

Ритуальные технологии не рекомендую. Это сложно и не предсказуемо для тех, кто пользуется.  Снятие порчи в домашних условиях происходит за минуты. Но тут надо учитывать еще один фактор. В противном случае это можно было бы делать только по фотографии человека и его участие не надо было бы.

Надо понимать, что именно сам человек создает ситуации вокруг себя. Даже если он делает это не осознанно. Когда нет контроля это еще хуже.  У нас есть воля свободы. Никто не может на нас оказать влияния ни хорошего, ни плохого, пока мы не позволим ему сделать это.  Но это не так, что вас все должны спрашивать. Это разрешение можно дать, не понимая этого. К примеру, образом, который проскочил в нашей голове.  Именно по этой причине кто что боится, тот это обязательно получит.

Всегда в том, что человеку навели порчу, виноват он сам. Он сам нарушил какие-то правила и нашел, кто сделает ему порчу. По этой причине не надо держать зла или обиды на человека, которые ставил порчу. Мне уже этот вопрос не интересен, когда это устраняю. Важно, что за нарушение человек сделал. Надо ему разъяснить, как это исправить в себе.

Снятие порчи в домашних условиях возможно, но надо учитывать все нюансы устранения. Иначе все повторится снова.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza