Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Парапсихология практика

Парапсихология практика работы с чакрами!

Парапсихология практика с чакрами первоначально является техниками медитаций. Из-за этого это вызывает много проблем и вопросов у новичков.

Пришло письмо:

Привет, Евгений.

У меня такая ситуация: я недавно начал заниматься по одной книги (там еще имеются аудио-касты) развитию энергетики, развитию чакр. Очень часто в книге предупреждается о том, что развитие верхних трех чакр без проработки первых четырех очень опасно для здоровья и для психики. Хочется узнать твое мнения по этому поводу, на самом ли деле это так страшно?
Я сейчас только начал этим заниматься и дошел в этом тренинге до одного упражнения, в котором мне не ясен один момент.

Упражнение заключается в следующем:

Упражнение 3. Чувство чакр.

Войдите в состояние базового сознания. Посмотрите внутренним взором на базисную чакру (чакра 1). Ощутите ее в виде темно-красного энергетического сгустка. Добейтесь теплоты в этой области. Переводим взгляд на вторую чакру. Она выглядит как огненно-красный, почти оранжевый сгусток, размером с пинг-понговый шарик. Солнечное сплетение —  желтый с золотистым отливом шарик. Сердечная чакра в центре груди — шарик зеленого цвета.  Три высшие чакры мы пока не трогаем — для них особые техники. Упражнение закончено. На следующий день повторите его, и после ощущения высшей чакры пройдитесь по чакрам в обратном порядке.

Сначала говорится, что три высшие чакры мы не трогаем, а потом говорится что после ощущения высшей чакры (не имеется ли это в виду последняя чакра?) пройтись по чакрам в обратном порядке.

Проблема в том, что я сейчас не знаю следует ли мне заниматься на этом начальном этапе чувством последних трех чакр.

Был бы очень рад твоему познавательному совету!    С уважением, Руслан

Ответ:

Парапсихология практика требует следующих моментов.

Во-первых, надо проверять и контролировать действия. Для этого надо уметь замерять свое поле, чтобы проверить изменилось ли оно после выполнения техники.

Во-вторых, не каждый за счет самовнушения сможет создать тепло в области чакры. Это связано с сосудами. Когда они расширяются, то возникает ощущение тепла.

В-третьих, цвета чакр не имеют значения. Возьмете разные книги по работе с чакрами, убедитесь, что цвета путают. Цвет – это якорь на состояние, на ощущения тепла в области чакры и не более того.

Данная техника, которая описана выше, это очень слабая техника. Она не даст серьезного вклада в развитие биоэнергетики, в развитие чувствительности.

Заниматься верхними чакрами в парапсихологии практике лучше не стоит новичку. Я был свидетелем случаев ошибок в развитии человека через развитие чакр.  Если активно развить верхние чакры, без серьезного развития нижних, у человека поедет крыша. Часто такие подсаживаются на серьезные допинги вроде алкоголя, наркотиков. Человек становится неадекватным по жизни. Появляется масса проблем со здоровьем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza