Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы парапсихологии

Курсы парапсихологии для начинающих.

Курсы парапсихологии проводятся в индивидуальном порядке. Это необходимо, чтобы каждый ученик получал максимум навыков, которые он должен получать в курсе. Каждому начинающему человеку, который делает первые шаги в парапсихологии, лучше всего начать работу с базового курса обучения.

Базовый курс построен специальным образом, чтобы любой мог освоить практический материал. Все применимо в нашей повседневной жизни. Но об этом по порядку. Для записи на курсы парапсихологии надо пройти тест на чувствительность в руках. Это требуется, чтобы ученик мог легко проверять делает ли он технику или нет. Ощущение в руках дает ему обратную связь.

Уже на первом занятии ученик осваивает техники безопасности, чтобы не было вреда для своего организма. Ведь когда техники дают быстрый эффект, то надо четко понимать, как и зачем делать. Надо знать, как быстро вернуть свое отличное самочувствие.

На первом занятии дается комплекс упражнений, чтобы накачать свою энергетику. Накачка энергетики это комплексный подход, чтобы увеличить выработку и уменьшить затраты. А не так, как думают безграмотные люди, что накачка это всего одна техника.  Такого не бывает.

Большая выработка биоэнергетики дает бодрость любому человеку, повышается активность. Ученики начинают меньше спать и высыпаться за короткий промежуток времени.  Отличное самочувствие приводит к тому, что у человека всегда хорошее настроение.  Повышается иммунитет, ученик перестает болеть. Становятся не страшны вирусы, бактерии.

Курсы парапсихологии позволяют любому желающему натренировать отличную чувствительность в физическом теле и в своих полях. Это требуется для того, чтобы ученик потом при выполнении всех техник сразу чувствовал результаты. Чувствительность в полях проверяем следующими способами. Ученик находит человека за стеной, на расстоянии говорит в каком стакане холодная, а в каком горячая вода.

После этого ученики осваивают техники защиты своего энергетического поля. Это требуется, чтобы легко отключать энерговампиров, отключать вредоносные эгрегоры, устранять порчу, привороты и многое другое.

Ученики учатся программировать события в своей жизни. Всегда можно в любой момент подправить события, которые происходят с нами. Это позволяет достигать своих истинных целей легко и быстро. После этого у каждого пропадает страх, что может не хватить денег в жизни.

На предпоследнем занятии базового курса парапсихологии каждый ученик осваивает техники воздействия на других людей. Это позволяет договориться с любым человеком. Кому-то это позволяет построить отличную карьеру, другим наладить отношения с противоположным полом, третьим принести мир и согласие в семью. Каждый в этом находит свое. Но можно сказать точно, что все получают то зачем шли.  Все навыки применимы в повседневной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza