Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики

Курсы эзотерики Евгения Грина!

Курсы эзотерики сейчас самые актуальные, которые имеют практическое применение в нашей бытовой жизни. Есть много техник, много упражнений, но они не для практики. Когда их человек выполняет, он не понимает, зачем это делает. Получается, он делает упражнения ради самих упражнений. А это очень глупо.

Базовый и продвинутый курсы полностью практические. И в этом убедили мои ученики. В процессе обучения по базовому курсу первоначально ученик нарабатывает биоэнергетику. Именно в большом количестве биоэнергетики ключ к активной жизни. У людей, которые слабо вырабатывают биоэнергетику, а это больные люди, старые, у них резкий упадок сил. Это отражается на действиях, поведении, в самочувствии, в эмоциональном состоянии.

Именно рост выработки биоэнергетики положительно влияет на иммунитет человека. Он повышается, в результате ученик перестает болеть привычными для всех заболеваниями. Таких людей не берут болезни, даже когда идут эпидемии.

Курсы эзотерики, а самый  первый базовый курс, посвящен наработке чувствительности в полях. Каждый ученик нарабатывает отличную чувствительность, при условии четкого выполнения упражнений. Каждый может легко найти человека за стенкой или сказать в какой кружке теплая или холодная вода. После этого обучения ученик может на расстоянии чувствовать людей и предметы. А это открывает новые экстрасенсорные способности.

Далее каждый обучается техникам энергетической защиты. Такие люди легко отключают энерговампиров, убирают подключения эгрегоров, устраняют порчу, проклятья и повреждения в полях. Хоть это встречается не каждый день, но каждый человек в процессе своей жизни встречается с этими явлениями, хотя иногда и не понимает, что они есть.

Ученики учатся управлять событиями в своей жизни. Согласитесь, очень удобно, когда все начинает складываться, как задумаешь. Когда деньги приходят под нужные вещи вовремя, когда идет отличный рост карьеры. Буквально на днях, мой ученик прислал отзыв, как он благодаря техникам, стал директором по маркетингу. Ищите данный отзыв  в разделе отзывы на сайте. В нем он подробно разложил ситуацию и что делал.

В  базовый курс входит тренировка, чтобы научиться ладить с любым человеком. Под конец обучения, я даю техники, как оказать воздействие на других людей, чтобы найти с ними общий язык.

Продвинутый курс обучения не для всех. На нем я даю, как поставить многие моменты на автопилот. Ученики учатся создавать амулеты для защиты помещений, квартиры, машины, личные.

Все курсы эзотерики полностью практические. А это значит, человек начинает применять в быту эти навыки сразу же.  Именно дает серьезное преимущество человеку. Он не болеет, умеет наладить отличное общение с клиентами, директорами, начальниками. Такой человек обладает большой активностью, что обеспечивает его жизнь деньгами, новыми впечатлениями и ощущениями.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza