Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развитие экстрасенсорных способностей помогло стать директором по маркетингу

Отзыв ученика, в котором он описывает, как развитие экстасенсорных способностей помогло ему стать директором!

Женя, хорошо, я опишу детальнее, как все получилось, только не упоминай, где я работаю. Развитие экстрасенсорных способностей помогло мне получить должность о которой я мог только мечтать.

Изначально работал на позиции менеджера по маркетингу. Много на данной позиции не заработаешь. Получалось 40-54 тыс. рублей в месяц. Не густо, хватало на выживание.

Давно обдумывал, как мне двинуться выше, чтобы задачи были интереснее и больше платили. Рассматривал другие компании, ходил иногда на собеседования, но все не срасталось.

Когда я узнал твою технику программирования событий, я решил изменить свою ситуацию. Я очень этого хотел. Это мое искреннее желание.  Сделал все, как ты сказал и начал наблюдать за своей жизнью. Неделю ничего не происходило. Уже забыл, что заложил технику.

Тут случились два очень важных момента о которых я узнал позже, как был назначен на новую должность. Во-первых, наш бывший директор по маркетингу часто болел, рабочие планы выполнялись слабо и генеральный директор уже был недоволен таким движением дел. Во-вторых, меня случайно пробило написать предложения по улучшению нашей деятельности генеральному и моему бывшему начальнику.

Вот в один день мне на почту приходит письмо от генерального директора, что он назначает мне встречу. Я не знал, зачем и для чего, но решил заранее использовать технику синхронизации полей, чтобы нормально пообщаться.  Ругать меня вроде не за что, но мало ли что. В последнее время генеральный ходил в плохом настроении.

Как вошел в кабинет, сразу запустил синхронизацию полей. Сначала директор рассказал мне  текущую ситуацию компании на рынке, потом рассказал про директора по маркетингу. Оказалось, что он решил оставить свою должность и уехать лечиться. Мне предложили занять должность и приступить к работе. Я сразу же согласился.

Мы долго тогда общались с генеральным.  Разговорились, он рассказал о своих увлечениях, как он развивался по карьере. Нашли много общих моментов в жизненных позициях.

Ранее был мой доход 40-54 тыс. рублей, сейчас мой заработок 80-130 тыс. рублей. Получил хорошую должность и людей в подчинение.

Если просчитать мою экономическую выгоду, то я за твой курс заплатил 33 тыс. рублей, а уже во втором месяце все окупилось. Я тебе безгранично благодарен, что ты серьезно развернул мой взгляд на жизнь и развил экстрасенсорные способности, которые я применяю в повседневной жизни.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza