Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Центр биоэнергетики

Центр биоэнергетики Евгения Грина!

Центр биоэнергетики имеет серьезную направленность на развитие человека. Большинство людей не подозревают, насколько серьезными навыками они могут обладать, стоит им только захотеть их развить.

Самое важное и практическое это научиться, чтобы быстро восстанавливать свои силы и энергетику. Это важно для любого современного человека. Ведь большинство людей уже устает, когда день еще не завершился. Так много хочется сделать, а сил нет. Знакома ситуация?

Каждый ученик в центре биоэнергетики знает, как можно быстро восстановиться силы, чтобы продолжать дальше работать, развлекаться. Каждый решает сам, зачем ему силы.  Согласитесь, что нормальное самочувствие зависит от того, сколько у нас сил. А от это зависит и наше настроение.  Поэтому если у вас много биоэнергетики, значит у вас много сил, отличное самочувствие и отличное настроение. Все логично и просто. Главное уметь восстанавливать свою биоэнергетику.

Важно уметь восстанавливать свое здоровье и здоровье своих близких людей. Наши родные тоже болеют, устают, а их проблемы, их плохое самочувствие портит и нам настроение, создает проблемы. Я уверен, что каждый из нас хочет, чтобы его близкие люди не болели, чтобы у них было все хорошо.  Есть навыки, которые позволят вам помогать своим близким, независимо от расстояния. Для этого даже не нужны ваши родственники рядом.

Иногда случаются проблемы с энергетикой у людей. Есть много техник приворотов, порчи, инвольтирование на смерть, которыми пользуются другие, чтобы нанести вред. Я часто встречаю такие случаи. Каждый мой ученик  может легко это устранять у себя, у других.  Когда знаешь, как это работает, то не составляет проблем устранить подключения, объекты. Техники защиты необходимы для каждого человека. Уж лучше знать  и не столкнуться с этим в жизни, чем не знать и столкнуться.

После этого на базовом курсе индивидуального обучения каждый ученик изучает механизмы работы с ситуациями. Это программирование ситуаций, чтобы все вокруг ученика происходило, как он сам себе хочет. Ведь очень часто все идет тяжело, возникают проблемы и дела рушатся.  Разве не странно? А это часто встречается. Есть способ сделать, чтобы все складывалось проще, гибче, удобнее в нашей жизни. Естественно, никто не отменяет момент, что надо будет делать. Но все намного проще и само складывается.

После этого каждый ученик в центре биоэнергетики изучает техники воздействия на других людей, чтобы иметь возможность договориться с любым человеком, которого встретит. Это очень полезный навык для тех, кто работает с людьми. Особенно для людей в продажах, руководстве, в медицине, в собственном бизнесе. Техника синхронизации полей позволяет каждому человеку создать приятное ощущение от своего присутствия. С вами будут общаться, людям будет это приятно. Причем это ощущение возникнет и у вас от собеседника. Это работает в обе стороны. Именно по этой причине эта техника не подавление других людей, в помощь в нахождении общего языка.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza