Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Изучение эзотерики

Изучение эзотерики начинается с развития биоэнергетики!

Данная статья специально для тех, кто хочет освоить эзотерические знания на практике. Изучение эзотерики начинается с  азов освоения работы с биоэнергетикой и накачкой биоэнергетики. Самая большая проблема современного человека, заключается в том, что человек тратит всю свою энергетику уже к вечеру и больше ничего не остается.

Можете посмотреть, как живет большинство людей. После работы они уже вымотанные, уставшие. Им только хочется поесть и лечь спать. Они не хотят развивать себя, не хотят развлекаться, не хотят трудиться. Хроническая усталость, недосып, депрессии и стрессовые состояния. Вот показатель современного человека в крупном городе.

В базовом курсе обучения первоначально ученик развивает свою энергетику. Важно чтобы у него было больше биоэнергетики, чем он тратит каждый день. Именно дает прилив сил, бодрость. Необходимо спать намного меньше времени. Уже 5-6 часов на сон будет достаточно. Люди приобретают бодрость, отличное самочувствие.

Повышает иммунитет, они всегда здоровы. Вирусы гриппа, простуды и прочие заболевая уже не берут.

На первом уроке ученик развивает свою чувствительность в физическом теле, в полях, а также занимается накачкой энергетики.  Это дает прирост выработки биоэнергии.

После этого ученик осваивает, как устранять энерговампиров, убирать порчу, устранять разрушения в энергетических полях, как отключать подключения эгрегоров.  Каждый человек каждый день тратит впустую свою энергетику, которую отдает им. К сожалению, так устроен мир. Они нами питаются. Мы же едим растения и животное мясо. Так что мы для них тоже корм, но это временно. Можно не дать уходить просто так своей энергетики. Устранения утечек своей биоэнергетики позволяет тоже повысить свою энергетику.

Одна из больших проблем изучения эзотерики это проверяемость  и достоверность всех навыков и способностей.  Я изначально обучаю учеников, где субъективные моменты, а где объективные.

Поначалу, когда ученик тренируется сам для себя, это субъективный аспект. Важно, как можно скорее получать объективные подтверждения своих навыков. Проверка на объективность делается легко. Для этого надо сначала почувствовать, а потом уже увидеть или проверить стандартными способами.

Большинство людей поначалу задается простым, но крайне важным вопросом: Как мне проверить, что я действительно делаю технику? Согласитесь справедлив иметь подтверждение выполнения.

Именно по этой причине я провожу первоначально ученикам тест на чувствительность в руках. Все  техники и упражнения надо первоначально выполнять только руками. Хотя работа с энергетикой, это сознательная функция. Руки выполняют роль датчиков.

Есть много аспектов, которые надо знать, чтобы изучение эзотерики  было простым и легким. В базовом курсе обучения я обучаю техникам безопасности при работе с энергетикой, деталям, которые помогают быстро развить в себе многие способности.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza