Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Этапы развития при работе с астралом

Я решил описать свои опыт, свой этапы развития в астрале.

Виртуальный астрал

С детства я обрывочно помнил свои сны.  Никогда не было, чтобы я сон помнил целиком. Осознанности во снах не было. Иногда снились ужастики на разные темы, но они повторялись с некоторой периодичностью по одному и тому же сценарию.

Первый опыт с реальным астралом: Проверка на доступ

Через 9 месяцев после начала активной работы с энергетикой у меня была проверка в астрале. Был полностью осознанный сон и астральное существо, в образе худощавого мужчины в черном, проверяло меня на устойчивость в плане решимости  и контроля страхов.  Я успешно прошел проверку и  у меня появились осознанные сновидения.

Осознанные сновидения

Первые дни осознанных сновидений были тяжелыми для восприятия. Просыпаешься, мозг бодрствует. Засыпаешь, опять сознание работает. Причем настолько все реалистично, что начинаешь задумываться, а где реальность. Только введя критерий распознавания миров сознание вернулось в норму и перестало глючить.

Накопление опыта в осознанных сновидениях

Накопление опыта шло на разные темы. В первую очередь на темы самозащиты от всевозможных воздействий. После этого получал опыт для защиты других людей. Но самое важно, это тренировка внутреннего состояния для любых сложных ситуаций.

Выходы в астрал в бодрствующем состоянии

После этого начали сами появляться навыки считывания информации. Часто появлялось желание чего-либо проверить. Я пробовал и все получалось. Самое важное, что есть в этом вопросе. Надо запрашивать практическую информацию, которая очень нужна и помогает. При этом не быть сильно вовлеченном  эмоционально, а то сознание начинает подкидывать желаемое.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza