Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности: Ощущения физического тела

У многих людей, при выполнении Упражнения № 1, будут ощущения. Это связано с тем, что мы многое ощущаем руками. В связи с этим у нас в кистях лучше развиваются нервные волокна, которые передают в наш головной мозг ощущения. Многие другие части намного хуже развиты.

Проведя тест на экстрасенсорные способности разных людей, я увидел. Лучше всего ощущают у людей кисти. Часто бывает чувствительность в области шеи и головы. Похуже в торсе, в спине. Меньше всего у людей развиты ноги. Это самая бесчувственная часть тела.

Иногда бывает, что одна рука чувствует лучше, чем другая. У меня тоже такое было, но в процессе тренировок они вышли на один уровень.

При этом поначалу у всех свои ощущения от шарика и при работе с энергетикой. Только спустя месяц у людей появляются схожие ощущения. Но это только при наработке навыков.

При правильных тренировках у человека начинает чувствовать все тело. Но для этого надо каждый день тренироваться по 15-30 минут в день. В ходе тренировок у человека улучшается нервная система. По сути, мы заставляем наше физическое тело развиваться и улучшать нервные волокна.

В натренированном теле человек отлично ощущает себя. При хорошей чувствительности нет проблем ощутить любые нарушения, заболевания на ранней стадии и устранить их.

  • Человек чувствует электромагнитные поля от приборов.
  • Свет от лампочки за сотни метров.
  • Других людей за преградами (когда он их не видит)
  • Ощущения в теле после разной еды. Именно это является причиной смены рациона.

(Это глава из книги. Книга доступна по ссылке — Тест на экстрасенсорные способности)

    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    Оставить комментарий

    Войти через loginza