Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности: Поиск человека за стеной

Следующий тест на экстрасенсорные способности заключается в том, что надо найти другого человека за стеной. Задача вашего напарника самому спрятаться за стеной. Очень желательно, чтобы он перемещался тихо, чтобы вы не слышали его шагов.

Найдите стену в 2-3 метра. Этого будет достаточно. Дайте напарнику пару секунд, чтобы он встал за стеной. После этого ваша задача в том, чтобы пройти не спеша вдоль стенки и отловить руками ощущения от поля другого человека. При этом ваше внимание должно быть сосредоточено на том, чтобы ощутить конкретного человека.

Даже если в помещении несколько людей, то ваша задача сосредоточить внимание на конкретном человеке.

После того как найдете максимум излучения за стеной. Остановитесь и позовите напарника. Его задача сказать верно его нашли или нет.

Если же вы совсем не чувствуете за стеной или находите несколько мест с излучением, то ваша задача поставить напарника рядом с вами. Отловите ощущения от него и от мест, где шло излучение. Иногда бывает в помещениях, что они обладают фоном. Это и сбивает новичка. Но излучение от человека самое сильное. На сравнении это легко почувствовать.

Поначалу вы можете ошибаться в ощущениях. Но важно в данном тесте на экстрасенсорные способности, чтобы вы не ориентировались на сознание. Надо ориентироваться только на ощущениях в руках.

Если 3 раза  подряд человек говорит верно, то он отлично чувствует поля людей. Тест на экстрасенсорные способности пройден успешно.

(Это глава из книги. Книга доступна по ссылке — Тест на экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza