Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Уничтожение крупных объектов

Практическая эзотерика: Уничтожение крупных объектов

Созданные объекты могут накапливать большие объемы энергии. Куда больше, чем вырабатывает сам человек. Поэтому я не знал, опасно ли когда объект превосходит по энергозапасу самого создателя.

Поэтому проводил следующий эксперимент. Был создан объект, который в 1,5 раза по полевым характеристикам мощнее меня. Потребовалось время, пока он вырастет.

После этого я проверил его размеры, чтобы убедиться, что его поле больше моего. Объект был посажен в вещь, поэтому поле легко проверялось.  Надо было попробовать его  убрать.

Сначала я решил, что надо скачать поле объекта. Но был риск, что я случайно могу показать объекту, что хочу его полностью деактивировать. Тогда бы он мог воспринять меня за врага и оказать воздействие.

Я не раз видел на своих примерах и примерах работы учеников, насколько эти объекты агрессивны, когда речь заходит об их выживании. Они готовы работать, но пока есть корм.

Я решил скачать поле до 15 см от предмета. А уже после этого за считанные секунды отключить его от вещи.

Сначала я дал команду, чтобы он раздал небольшими порциями свою энергию людям, которые сейчас болеют гриппом.  Поле объекта сразу уменьшилось до 15 см.

После этого отключить его не составило труда.  Это заняло пару секунд.

Когда убрал, то надо было проверить, есть ли объект  или уже нет.  Сделал две перепроверки на наличие поля. Поля нет. Запустил обращение к объекту, как обычно его вызывал. Молчит.

Практическая эзотерика помогает решать жизненные задачи.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza