Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики: Энергетические тела

Развитие биоэнергетики: Энергетические тела

Каждый из нас обладает набором полей, которые постоянно находятся вокруг нас.

В совокупности поля имеют вид приплюснутой тарелки. У обычного человека диаметр поля по горизонтали 12-14 метров, по вертикали 0,4-0,6 метра.

У  тренированных  людей  размеры  в  разы  больше  указанных.   Данные размеры легко измеряются, если человек, хоть немного чувствует поле.

Но надо понимать, что главное не размеры поля, а какая плотность и насколько человек контролирует свое поле. Эти факторы самые важные.

Для меня не представляет труда проверить любую технику, что она дает для развития человека. Многие техники, которые называются «накачкой энергии» вовсе не накачивают ее, а просто помогают улучшить чувствительность.

Когда мы тренируемся, то мы нарабатываем в себе лучшую проточность. Энергия никогда, нигде не скапливается. Если она где то скопится, что это будет равносильно смерти.

Мы постоянно вырабатывает энергию для своего функционирования. Вокруг ее полно для всех. Вопрос лишь в том, сколько мы готовы принять.

Все наши болезни на полевом уровне от недостатка или избытка энергии. Поэтому с позиции полевого строения человека, намного легче лечить любую болезнь. Хотя это и не отменяет традиционную медицину. Она же работает через физическое тело. А можно помочь себе и через энергетические тела.

Зачастую энергетическая помощь оказывает эффект быстрее, чем работа через физическое тело. С полевого уровня идет переход воздействия на физический уровень от считанных секунд до нескольких минут.

Развитие биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza