Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Получение новых способностей

Курсы биоэнергетики: Получение новых способностей

Большинство, кто начинает заниматься эзотерикой, мечтает, увидеть, что-то сразу видимое, ощутимое. Но если задуматься, почему так, то это всего лишь гордыня.

Любой навык легко получить, если вы сами готовы к нему и вам он очень нужен не для показа, а для выполнения своих задач.

Идите путем исследователя, а не потребителя в этих вопросах. Любой навык должен быть практичным и использоваться в вашей жизни.

Не зря везде в древних текстах говорят: «Когда готов ученик, найдется и учитель».

Поэтому в процессе развития у вас будут навыки, которые вы получаете спонтанно и будете их себе подчинять, а будут, которые вы будете нарабатывать через продолжительный опыт, проверяя навык на достоверность и работоспособность.

Нет универсальных специалистов в плане эзотерике. У каждого своя специфика, которой он занимается. Ну, я не говорю, про шарлатанов.

Наприме р, кто-то занимается вопросам и ме дитац ий и силен в этом , к то-то силен в принципах морали и построении принципов жизни, кто-то занимается вопросами здоровья, кто-то занимается лечением и так далее.

Все свои способности надо использовать для пользы себе и другим людям, в противном случае есть возможность, что навык пропадет. Такое тоже встречал.

Практические Курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza