Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Три категории миров

Курсы биоэнергетики: Три категории миров

Для меня они делятся следующим образом.

  • Физические миры
  • Астральные миры
  • Промежуточные миры

Количество миров каждой категории, как минимум семь или кратно семи.

Физические миры

Подразумевается материальный мир, в котором мы живем. Вещи вокруг нас, физическое тело каждого человека — все это лишь часть физического мира. Некоторые знают, что есть целый ряд физических миров даже на этой планете.  Те, кто это знают, старательно это скрывают. Я знаю, что есть как минимум 3 заселенных мира.

Астральные миры

Для меня это все остальные миры, в которых выполняется принцип голографического зрения, т.е. в которых можно увидеть за «предметом». Обычно человек не видит, что за спиной другого или в его кармане. А в астрале это легко узнать. На этом строятся любые техники видения и получения информации.

К данной категории я отношу ментальные миры. Что после них, я не знаю, дальше не был.

Промежуточные миры

Это самый интересный тип миров. А может быть это один глобальный мир. Пока сказать не могу. Через него легко проникать в любые участки других миров с хорошей точностью. Это надо уже на продвинутом уровне, когда нужно выйти не просто в «астрал», а в конкретное место. Потому что для меня слово «астрал», все равно, что если вы скажете «где-то во вселенной физического мира». Позиционирование полностью отсутствует.

Еще скажу, что человек, который живет в этом мире, как полноценная личность, становится бессмертным самого высокого уровня. Такого вообще ничем и никак нельзя убить. Но об этом позже.

Практические Курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza