Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Медитация и астрал

Практическая биоэнергетика: Медитация и астрал

Часто люди неверно понимают понятие медитации и астрала. Для большинства людей медитация, это когда расслабился, закрыл глаза и что-то представляешь.  А еще некоторые через это пытаются выйти в астрал. Если и вы так думаете, то ошибаетесь!

Когда вы закрыли глаза и начали представлять любые образы, то вы уже работаете с виртуальным астралом.

Я не рекомендую людям начинать работу по собственному развитию только с медитаций, т.к. есть риск получить серьезные проблемы со здоровьем.  Обычно человек вырабатывает энергии, столько сколько и тратит. Но тут вы задействуете свою энергетику на создание образов, на удержание образов во внимании. Это тратит энергетику и порою существенно. При этом чем фанатичнее и регулярнее человек начинает заниматься медитациям, тем сильнее он подрывает собственное здоровье.

Он начинает забирать свою энергию на эту работу. Вместо того, чтобы эта энергия пошла на восстановление сил, на работу клеток, органов, человек начинает ее спускать на медитации. Как результат начинается обесточка человека.

Проверить это легко. Попробуйте удерживать сложный четкий образ при закрытых глазах более трех минут. Сами убедитесь, что задача не простая для большинства. А все потому, что мало энергии. Поначалу идет, а потом раз и образ плавать начинает или исчезает. Это показатель, что энергетика кончилась. Надо отдохнуть.

Поэтому медитация и астрал очень увязаны, но начинать с медитаций я не рекомендую никому. Это только тратит много энергии. Лучше начинать работу с осознанных сновидений. Так проще будет любому.

Только уже наработал хороший опыт. Можно использовать медитации для считывания информации. Первоначально это не получится у новичков в этой теме. Потом можно за счет медитаций еще больше накачивать свои энергетические тела.  Вся энергетика к нам идет через астрал. Поэтому при грамотной работе с астралом. Вы должны только подпитываться энергией все сильнее и сильнее.  Такой же принцип и при сексе. Неграмотная работа обесточивает, а правильная дает силы. Жизнь очень схожа во многих направлениях. Работают одни и теже законы. Нарушая которые, мы расплачиваемся своим здоровьем и жизнью.

Курс Практическая биоэнергетика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza