Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Видео курс осознанного сновидения: Бесплатно!

курс осознанного сновиденияКурс осознанного сновидения!

Я создал для тебя бесплатный видео курс по осознанным сновидениям.  Я сам практик. Осваивал изначально осознанные сновидения, а уже потом считывание информации в бодрствующем состоянии.

Сейчас развелось очень много ерунды по вопросам астрала. Книги, форумы, блоги теоретиков все искажают и портят.  Из-за этого люди не могут найти работающую информацию. Читают не работающие техники, пробуют их, и… почему-то не работает. Думают, что работа с астралом не для них.

Любой человек может работать с астралом. Главное пойми мой курс осознанного сновидения! Если останутся вопросы, то пиши на почту. Поясню. Я всегда стараюсь дать суть, чтобы воды практически не было. Это мой плюс и минус одновременно.

Плюс, я говорю по делу, сжато. Все техники работают. Сколько сейчас развелось литературы с пустой информацией. Читаешь книгу, видишь только у человека из всей книги 2 мысли правильные. Остальное вода, чтобы напечатать книгу.  А достаточно было написать пару абзацев текста и стало бы понятно. Люди бы сразу начали использовать полученные знания, превратив их в свой опыт.

Минус, что говорю кратко. Не каждый понимает, что я имел ввиду. Ведь каждый человек  использует свой опыт, свою лексику, чтобы донести информацию.  Я такое тоже иногда наблюдаю на учениках. Даю техники для наработки на неделю. Через пару дней узнаю, что какая-то техника не работает у ученика. Заново объясняю, прошу ее уже мне объяснить. Вот тут и всплывает, что ученик забыл один момент. А в технике каждый момент важный! Упустишь чуть и техника не работает.

Курс осознанного сновидения создан для практиков начинающих, так и опытных.  Мне будет приятно поделиться своей информацией с  опытными людьми.

У меня не решена только одна проблема. Как сделать, чтобы человек по вопросам астрала осваивал все за фиксированное время?  На это я пока ответить не могу.

Я вижу, что есть, у кого очень быстро идет этот вопрос, а есть кто работает  месяцы, чтобы получить результаты.

Зачастую люди хотят получить навык работы с осознанными сновидениями, а свои сны даже не помнят. Такое бывает, если у человека очень слабая энергетика.  Это значит, человек замотан и тратит больше, чем вырабатывает.

Такому человеку лучше заняться сначала развитием энергетики,  а потом уже заниматься вопросами осознанных сновидений.

Курс осознанного сновидения разбирает два варианта выхода в астрал. Это через сны, так и считывание информации в реальности. Для начинающих освоение астрала лучше начинать с осознанных сновидений.  Так проще запустить эти навыки в человеке.

Смотри шоу битва экстрасенсов? Там иногда задания бывают на считывание информации, а иногда на работу с энергетикой. Никогда не бывает универсальных экстрасенсов, которые могут считывать все.

Чтобы натренировать навык считывая информации в какой-либо области, надо в это области и работать. Обязательно проверять навык на объективность.

Курс осознанного сновидения поможет тебе понять, что такое астрал и кого ты там можешь встретить. Большинство людей не понимают, а  точнее не могут представить, что такое астрал, пока не начнут с ним заниматься на практике.  Только практика дает ответ.

Всегда берите навыки у опытных людей в вопросах астрала. Теоретики только введут вас в заблуждение и вы потратите время впустую. Многие из-за это так и не достигают заветной цели, бросая дело. Не ведитесь на это пробуйте. А главное потом делитесь своими навыками с другими людьми, которые этим вопросом интересуются. Так мы со временем создадим круг людей, которые изучают астрал и приносят много полезного.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Артур:

    Спасибо за технику щикарно работает особенно шарики, уберает всю муть про осозноные сновидение!

Оставить комментарий

Войти с помощью: