Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пробовал сканировать свою девушку во время секса

Как развить экстрасенсорные способности!

«Поражает твой уровень опыта. Ранее до обучения никогда бы не подумал, что столько навыков можно получить так быстро, выполняя достаточно простые упражнения.

Сейчас очень нравится моя активность. У меня теперь полно сил, чтобы реализовывать свои задачи. Спасибо! Этого мне всегда не хватало. Каждый день у меня полон дел, но под вечер силы кончались. Задумок много, а сил нет. Приходилось мириться с этим.

До сих пор не привыкну к ощущениям от моего поля. Они не похожи на обычные ощущения от тела. Потрясающе, когда ощущаешь человека за стеной. Так необычно.

Пару раз пробовал сканировать свою девушку во время секса. Это надо чувствовать! У мужчин нет таких ощущений внизу, какие есть у женщин! Еще обратил внимание, что сексуальная чакра разгоняется. Пробовал преобразовывать сексуальную энергию в живую, как ты научил. Уже через минуту ощущается сильный прилив сил. Теперь я понял суть тантры!

Моя девушка тоже обратила внимание на сексуальную активность. Ей очень нравится наш секс. Пыталась меня расспрашивать, почему у меня стало другое поведение, но я не стал рассказывать. )) Она не знает, чем я занимаюсь.

Жалею только о том, что не обратился к тебе раньше. Уже с начала года смотрю твои касты. Прочитал твои книги! Узнал много нового для себя, а все сидел и тупил перед экраном, вместо того, чтобы взять себя в руки и начать действовать. За это обидно на себя.»

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza