Как искать предмет на небольшом расстоянии с помощью ясновидения
Самый простой вариант для поиска предмета – нужен какой-то человек. Либо второй вариант – если кто-то в доме вечно теряет, и ты знаешь, как это выглядит. Проще, когда есть другой человек. Можно попросить приятеля, знакомого. Даже на работе, когда есть небольшое место, можно это поделать. Либо нужен второй человек для тренировки. Берётся какая-то вещь простая, небольшая – это ручка, маркер, карандаш. Его сначала разглядываешь, как он выглядит, и запоминаешь. Это не должно быть изощрённым, чтобы тебе не было сложно его представлять. Закрываешь глаза, а второй человек берёт этот предмет и кладёт его на небольшом расстоянии от тебя впереди. Ты работаешь по прямой линии. Твоя задача – представить этот предмет. За счёт этого образа представляешь, что между тобой и этим предметом натянутый жгутик, резинка. Твоя задача – постоянно держать во внимании образ этого предмета, представляя, что между тобой и конкретным местом вы будто пристёгнуты друг к другу резинкой, которая вас стягивает, тянет. Ты неспеша двигаешь. Тебе безразлично, что где-то другой человек стоит, какое-то окружение. Твой фокус внимания на этом предмете, как он выглядит, и на этой резинке. Неспеша двигаешься и чувствуешь в какой-то момент, что надо остановиться, чтобы ты остановился прямо над этим предметом, мог руку опустить и сразу взять эту вещь без поиска. То есть работа по прямой в рамках нескольких метров.
Самый лучший вариант – это резинку прикрепить к той зоне, которая хоть немного чувствует экстрасенсорно, чтобы ты чувствовал направление. В худшем варианте – можно использовать кисти руки, чтобы было прикреплено. Потому что они практически у всех чувствуют. Можно к корпусу какую-то зону, там грудная клетка. Можно область шеи, лица, лоб. Можно просто шариком энергетическим это место проверить. За счёт этого выходить на этот предмет, встать так, чтобы он был между ног. Ты руку ровно опускаешь и берёшь его. Есть только одна попытка опустить руку вниз. Таких 3 захода в день. Много не надо. Результаты надо записывать. Ведёшь 7 дней, записываешь статистику, высчитываешь процент точности в рамках первой недели. Более усложнённый вариант выполнения этого упражнения – когда такой же небольшой предмет, который ты легко можешь представить в голове, прячется в любом месте в комнате, но при этом, чтобы ты его не видел. Если в первом варианте исполнения глаза у тебя должны быть закрыты либо завязаны, потому что предмет где-то ровно перед тобой будет лежать на полу, то в этом случае любой маленький предмет можно спрятать в любое место. В ящик, в кровать засунуть, в полки, вообще за любую вещь. Так что глазами его видеть не будешь. Этот предмет прячут, когда тебя нет в комнате. Ты куда-нибудь выходишь. Тебя зовут, когда предмет спрятан. После этого приходишь в центр комнаты.
Самый лучший вариант – это чтобы не расфокусироваться, закрыть глаза, представить предмет, что между вами натянута резинка. Надо неспеша покрутиться, чтобы почувствовать, куда она тебя тянет, чтобы определиться с направлением движения. Далее крутишься на 360 градусов медленно и чувствуешь, куда она тебя тянет. Глаза можешь открывать в любой момент. Но поначалу, чтобы сфокусироваться, лучше чтобы они были закрыты, чтобы ты держал фокусом внимания предмет, потому что если теряешь и начинаешь просто разглядывать стены, его искать, у тебя включится логика. Здесь задача в том, чтобы установить связь между тобой и предметом. Такая техника – это помесь энергоинформационной техники. Твоя задача – выйти, прийти в эту комнату и найти предмет, не обшаривая комнату, не переворачивая всё вверх дном. Надо почувствовать – куда тебя тянет резинка, туда идёшь. Если в квартире потерялось вещь, и тебе могут объяснить, как она выглядит, тогда можно ее найти.