Скорость работы сознания при выходах в Астрал

Скорость работы сознания при выходах в АстралПроблема заключается в следующем. Что мы не привыкли к таким скоростям работы сознания. По этой причине у многих проблемы с запоминанием снов. Они не воспринимают детализацию сна, не могут воспроизвести даже мелочь. Могли помнить, что были в комнате. Но детали или с кем там общались, диалог не могут. Что-то не так происходило с сознанием. Если начнешь искусственно замедлять работу сознания во время сна автоматизированными системами, то выведешь его на ту же частоту, скорость работы, как в физическом мире. На тот уровень, на котором мозг привык воспринимать окружающую обстановку в физическом мире. Допустим, что ты находишься в комнате, можешь её рассмотреть, выйти из комнаты и хотя бы грубо описать, что где находится, какого цвета, размера.  Чтобы ты вошёл в тот же шаблон восприятия окружающего пространства, надо в астрале искусственно замедлить скорость работы сознания. Тогда человек начинает воспринимать астральное пространство, что видит во время сна. Чтобы начал окружающее астральное пространство воспринимать в таких же деталях, помнил, с кем общался, о чём разговаривал, что видел. Чтобы мог описать, чем занимался подробно. А не смутно, абстрактно. Эту догадку стали тестировать в лаборатории по астралу, и она увенчалась успехом. От которой цифры приблизительно надо стартовать, — это в районе замедления 150 раз. Для большинства статистических людей замедление надо делать в районе от 100 до 200 раз.

Пробовали меньше делать — эффект есть, но он не настолько классный. В первые свои заходы пробовали замедление в десятки раз.  Это дало эффект. Люди начали запоминать свои сны, которые до этого не помнили. Потом экспериментально стали повышать, смотреть на каких диапазонах. Грубая прикидка показала в районе 200 — 180 на примере техники информационного возбуждения. Стали искать в этих диапазонах, и обнаружилось, что наибольший эффект в районе от 130 у большинства до 170. Наиболее оптимальный вариант — это затестить на себе. Взять 150 раз хотя бы три ночи, когда спишь, затестить эту штуку. Но сначала посмотреть закономерность, потому что одна ночь не показатель. То ли это случайно, спонтанно, то ли закономерно — ты понятия не имеешь. То есть три ночи надо поставить в районе 150 и посмотреть, как у тебя воспримет сознание. Далее можно экспериментировать. То есть попробовать, можешь ли улучшить эти показатели. После этого выбрать наилучший вариант для себя. Надо тестить в районе 130-170 замедление во время сна. Если нет в этих диапазонах, то можно попробовать снизить, посмотреть, что будет в районе 60-70 для начала. При этом все просто. Даёшь команду Астральному рейки, чтобы во время сна, когда ты спишь, он в автоматическом режиме замедлял работу твоего сознания во столько раз, во сколько тебе надо. Даешь конкретную цифру, например, 150 раз. Оставляешь ее на всю ночь, пока спишь. При этом тестировали, влияет ли это в процессе засыпания. Особенно, когда процессы перехода. Поможет ли такая штуковина в процессах перехода из состояния бодрствования.

В реальности человек засыпает за 15 минут. Некоторые предпочитают днём  короткий сон, не больше 20 минут. Чтоб тело отдохнуло, но при этом не успело заснуть до конца, не ушло в глубокий сон. Поэтому на сам процесс засыпания оно не влияет. Когда тело спит, изменение частоты даёт интересный эффект. Резко вырастает запоминаемость. Остальные должны быть параметры отключены, чтобы ничего лишнего не мешалось. Ты включаешь 130 — снов нет в ближайшие ночи. Включаешь 170 — снов вообще нет. Надо пробовать меньше, 60 поставить и посмотреть, будут сны или нет. Может надо будет ниже уйти, в 50, 40. Или уйти в верхнюю зону. Поставить 200 и посмотреть, как тебе подходит. Но это будут  исключения, единицы, кому надо выходить за эти параметры. На текущий момент Астральный рейки может замедлять до 714 раз. Эта технология была скопирована у серых инопланетян. Я пару раз сталкивался с их существами, которые умеют воздействовать на мозг. Вырубают человека на раз. Для астрала эта технология пригодится. Поэтому рекомендую ближайшей ночью дать команду пока твоё тело спит, чтобы у тебя замедлилась работа сознания в 150 раз, и в ближайшие три ночи посмотреть. Если две ночи пусто, то меняй показатели, смотри и тестируй по тому алгоритму, как я объяснил. Если появляется высокая детализация, значит тебе подходит. Можно с этой цифры не двигаться. Этот инструмент можешь использовать для себя и для любого человека.

Вам понравиться