Вопрос изжоги для меня актуальный – неплохая экономия выходит!

Из того, что успел попробовать – это снятие головной боли и приступов изжоги. Вопрос изжоги для меня актуальный, так как таблетки сейчас не дешёвые. Неплохая экономия выходит.

Недавно со мной произошёл неприятный случай. Нужно было идти на работу в ночную смену. А на улице, как назло, шёл сильный дождь, но прямо перед моим выходом перешёл в мелкий моросящий. Добраться до остановки оказалось целым квестом. Пока дошёл до остановки полностью промочил кеды, ибо перейти дорогу, не промочив ноги, было невозможно, воды было по щиколотку. В процессе обхода очередной лужи сильно подвернул ногу. Пришлось хромать до остановки. Сменить обувь уже не успевал и так запаздывал. Поэтому всю ночь на смене просидел в мокрых кедах и с больной ногой. На работе дал задание «Ментальному Рейки 9» на обезболивание и восстановление повреждённой ноги. Боль в ноге уменьшилась на 40% ближе к середине смены, но домой шёл, всё ещё сильно хромая. Пришёл домой, лёг спать. Ближе к вечеру боль была намного меньше, но ещё немного хромал. На следующий день боль была, как бы сказать, остаточная, почти незаметная. Да и хромота пропала, мог уже нормально ходить. Раньше при такой травме потребовалось бы времени раза в 2 больше.

Отзыв пишу спустя 2 дня, думал, что заболею, так как просидел в мокрой обуви всю ночь, но не заболел, хорошо себя чувствую. До «Ментального Рейки 9» точно бы заболел. До «Ментального Рейки 9» работал с «Ментальным Рейки 8», заметил, что за время работы с «Ментальным Рейки 8» стал меньше простывать, а если и болел, то в более лёгкой форме, чем обычно.

Вам понравиться