Как поделиться энергетикой человека

Как поделиться энергетикой человекаДальше передача энергетики человека другому человеку, как улучшить самочувствие.  Можно сделать тремя способами. Изначально эти техники разрабатывались под вопросы здоровья и тему пикапа.  Часто была проблема, что в вечер четверга и пятницы много девушек были уставшие. Было видно, что они не прочь общаться, но реально уставшие. Делалось следующим образом. Пока делается подход, в первые минуты специально шло закольцовывание энергетики человека. То есть выброс из сердечной чакры снизу загоняешь. Все на уровне сердечной запускаешь, уводишь вниз. Такая прогонка энергии, то есть закольцовывание. Пока гоняешь, энергетику человека внутри уставшего тела рассасывается за пару минут. То есть организм сам начинает забирать ее в разные стороны. У меня даже были случаи, когда ведёшь поток, а обратно ничего не приходит. Это больше исключение из правил. Настолько мощно там энергия забиралась организмом. Закольцовывание энергетики человека вниманием держишь, прогоняешь пару минут. Так ты делишься энергией. Параллельно под тему пикапа ещё эмоциональная окраска передавалась от сердечной чакре к сердечной. Это имело хороший эффект в теме подходов, чтобы дальше продолжить коммуникацию, общение либо свидание провести. В противном случае телефон возьмёшь, не более. Можно найти  уставшего человека, либо который приболел, и таким образом прогонку сделать 2-3 минуты. Тогда заметен эффект. Есть другой способ передачи энергетики человека. Есть поле человека.

Даёшь команду, чтобы ты ему передал какой-то процент энергетики человека  от своего поля. То есть берёшь кусок своего поля и отдаёшь ему 40% от его поля. Это проходит волнами, наполняет его, общую энергетику подпитывает. Поле расширяется, увеличивается. У него больше энергии становится. То есть это когда говоришь, что хочу передать от себя какой-то процент, допустим 20% от его нормы, просто ему влить. Если сделаешь больше 50%, есть риск перегрузок. Если хочется навредить, то лучший способ – это залить много энергетики человека сразу в область головы, потому что там сосуды слабые, либо в область сердца. Пойдёт перегрузка, скачок давления. Если влив сделать 300% от нормы этого человека прямо в голову либо в область сердца, то перегрузка на сосуды. С такими экспериментами аккуратней. Если хочешь помогать, в этом случае надо 30% – 40% от текущей нормы человека. После этого ждёшь  минуту. Таких 2 цикла надо сделать. Сразу становится заметно, как меняется невербалика человека, положение, состояние, самочувствие. Были у меня разные случаи. Мы гуляли, и одному парню девочка понравилась. Они собирались в боулинг, но она была уставшая. По ней было видно, что она спать хочет и ей не до боулинга, тем более не до продолжения развлечений. Её я немного подкачал. Через минуту она была полна сил и готова идти в боулинг.

Третий способ – это создать энергетику человека в виде скафандра. То есть своим полем будешь делиться. Вокруг человека создаёшь скафандр с каналом, через который идет перетекание туда энергии. Как дополнительное условие к этому скафандру – это человек может брать энергию столько, сколько ему нужно. Если он болеет, то можно на 2-3 дня такую поставить штуку, и его организм будет набирать с этого скафандра сколько ему требуется. Энергетика человека идет от тебя. Такая хорошая подпитка. Эти техники простые, но результативные. Иногда нужно воздействовать на группы людей.

Вам понравиться