Шикарно, во дворе стало тихо уже четвертый день!

У меня есть знакомая семья, живут они в другом городе, в двести км от меня. У них есть дочка, которой 14 лет. У этой девушки уже более чем год
был звон в ушах. Мать долго возила ее по разным специалистам, но они не могли ее вылечить. Она недавно обратилась ко мне. Я послал к девушке дух по имени «Техник», которого Евгений дал нам на использование. Я вызвал «Техника» по печати, которую получили от Евгения. Спросил, хочет ли он со мной сотрудничать. Он ответил: да. Тогда объяснил ему свою просьбу, показал фотографию этой девушки. Он обещал, что за три дня вылечит. Показал ему талисман оплаты и попрощался с ним. Девушка через 3 дня стала здоровой, в ушах исчез звон.

У меня во дворе моего дома каждый вечер собирается компания. Они до поздна тут сидят, разговаривают, а когда горячительные напитки их немного возбуждают, тогда уж совсем громко начинают разговаривать. Наконец, мне это уже надоело, и сказал «Ментальному Рейки 8» неделю назад, чтобы снизил чакры каждому из них на 10 процентов, как только они здесь появляются. Шикарно, во дворе стало тихо уже четвертый день. Видимо они здесь почувствовали себя сильно уставшим, и нашли другое место…

У моей жены начался три дня назад сильный понос. Много раз в день она должна была бегать в туалет. Я вызвал дух по имени «Техник». Он за три дня вылечил ее.

Спасибо большое Евгению за его гений, за то, что так много невероятных инструментов дает в наши руки, о которых раньше даже мечтать не могли…

Вам понравиться