Разное поведение огня свечи
Свеча – это технологичный инструмент, с помощью которого можно видеть проблемы, с чем ты сталкиваешься. То есть некий посредник, который позволяет обнаружить проблему в поле человека и её раскрыть. Там есть разные подходы – это по поведению огня, его реакции, восприятию, если ты взаимодействуешь. Потом будет применяться в разных участках поля под разные техники эти критерии и принципы. Первое поведение огня, которое может быть – это когда некий шум появляется, то есть треск, шипение, как будто внутри что-то взрывается. Возникает такое у пламени свечи. Причём этот треск, если смотреть внимательно, образуется в части огня, который называется «шарик». Это участок небольшой, именно он начинает трещать. Если в поле человека обнаруживается такая симптоматика, то здесь надо не спеша выжигать вокруг и около, проверять, как реагирует огонь. Не долго это происходит, секунды или десятки секунд, то есть достаточно быстро. Но приходится дожидаться, пока все закончится.
Второй момент, который может происходить – это если огонь гаснет без причин. То есть ветра не было, ты быстро свечу не двигал. Но когда не спеша подносишь свечу в одно место, огонь гаснет. На практике такое я видел. В этом случае сначала проверяешь, нет ли сквозняков. Если второй раз свеча гаснет, то это является признаком. Если обнаруживается такой критерий, в это место бесполезно подносить огонь. Прорабатываешь сначала зоны вокруг, причём по объёму от этого места, а потом постепенно двигаешься в центр, где у тебя погасло, и выжигаешь эту штучку. Третье, что может быть с огнём – это если ветра нет, в одном месте держишь свечу, но огонь начинает колебаться, будто на него сильно дуют. Если сомневаешься, то зажигаешь другую свечу, подносишь не спеша и смотришь. Если огонь начинает колебаться, будто на него сильно дуют, резко дёргаться, то это определённый признак. Такое бывает в местах, где есть физические заболевания в теле. При этом там разные подходы. Если обычное краткосрочное заболевание, то там долго выжигают, чтобы пламя пришло в норму, перестало колебаться. Если у человека длительные хронические заболевания, когда высокая степень тяжести, то проработка огнём даст лишь облегчение. Полностью устранить этот процесс, восстановиться за счёт этой обработки не получится.
Четвёртое, что может происходить – это когда свеча начинает в каких-то местах сильно дымить, коптить, гарь появляется. Здесь надо проверять, чтобы не было самообмана. Резко свечу не двигать. Если попытаться резко двигать, то она может коптить, где-то воск подгорать. Если до этого были наплывы тёмного цвета, то коптить свеча сразу начнёт. Самый простой вариант – это резко вверх поднять руку со свечой, и она начнет коптит. Поэтому наплывы восковые, если есть возможность, лучше снять. Если сомневаешься в свече, её надо сменить. Резко свечу не двигать. Таким образом выжигаешь и ждёшь, пока не выгорит, не прекратит коптить. Когда коптить начинает, то этот кончик, хвост огня начинает удлиняться. Это второй показатель, что выжигается эта штука. Приходится дожидаться, пока не прекратит коптить, и пламя станет нормальным.
Следующий критерий – если уменьшаются размеры огня, он начинает сжиматься, будто гаснет. Это показатель, что ты наткнулся в полевой структуре на крупные штуки, которые занимают большие объёмы, пространства, и ты внёс туда свечу. Здесь долгая нужна обработка, либо надо подбирать под это техники. То есть огонь начинает сжиматься в тех случаях, когда астральное подселение не мелкое, хотя бы среднее, чтобы половину поля человека занимало. Тогда это будет выдавать такую реакцию. При этом расстояние, на которое они отходя в полевой структуре, 30-40 сантиметров. То есть как некий кокон астрального тела, который сюда проецируется. Это варианты, которые могут быть. По этим признакам можно косвенно определить, с чем столкнулся, какая проблема возникает. Если это физический объект, то можно его уничтожить свечой, если он специально не запрограммирован от этого. Если астральный – так его не выжжешь.