Особую благодарность выражаю за десятки бессрочных талисманов!

В отличие от других курсов, где рассказывают теорию, в школе Евгения Грина мы ее проходим сразу на практике, а учитывая внедрения ментальных технологий, получается многократно ускорить процесс. Знаю по себе, как на первых занятиях было страшно ставить на себя порчу, то на завершающих уже просили усилить в тысячи раз воздействие, чтобы было ярче и быстрее.

Это безопасно, почему? Потому что после каждой практики Евгений делает как бы возврат к исходному состоянию, то есть готовит нас к новому упражнению. Очень важно то, что у нас не было каких-то поверий и догадок.

Весь тренинг проходил по принципам понимания и устройства процессов влияния. Как говорил Евгений: «Если понимаешь, что за порча, то снять ее очень легко».

Особую благодарность выражаю за бессрочные талисманы по работе с порчами, которых в этом тренинге были десятки. Если честно, их столько, что даже не помню количества их функционала)!

Из тренинга по существам: особенно выделяются два существа по своей полезности, это «Нитика» и «Симбионт». «Нитика», в принципе, помогает в любых вопросах бытовой жизни. Много раз меня выручал там, где казалось помочь уже ну никак, а нет, находился сам собой способ.
«Симбионт» – это существо, которое уже стало просто семейным другом. Да, пускай он не все лечит, да работает долго. Но он работает, а потом замечаешь, что та или иная болячка просто пропала.

Вам понравиться