Это сработало совершенно удивительным образом!

Я участвовал в тренинге Евгения «Денежный Рейки 4», потому что, как и все, хотел улучшить свою финансовую ситуацию, которая на тот момент, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Были подработки, но не регулярные, опять же стабильности также не было. Я включил функцию «Денежного Рейки» «поиск и привлечение финансовых возможностей» для себя, и на тот момент просто стал смотреть, как это сработает. Это и сработало – совершенно удивительным образом. Фирма, для которой я оказывал услуги время от времени, пригласила меня в поездку за границу. Таким образом, уже съездил 2 раза, и оплата за мои услуги была такой, что если жить нормально, то хватит на 2 месяца за каждую поездку.

Была поездка также в другой город: пригласили на корпоративное мероприятие. Знания, которые получил там, позволили взглянуть по-другому на некоторые вещи. Не могу сказать, что это нечто новое, просто, когда слышишь подобные знания от других людей, они воспринимаются иначе, т.к. там чужой опыт.

Плюс поступают периодически заказы по моей специализации.
Естественно, что я тоже напоминаю о себе и ищу новых клиентов, т.к. помню пословицу: «Под лежачий камень вода не течёт». Сам «Денежный Рейки» может выступать в качестве строителя ситуаций и обстоятельств, когда появляется возможность заработать деньги или возникает решение сделать так-то или позвонить кому-то, а потом оказывается, что это может стать основой для получения заказов в будущем.

На текущий момент, ситуация, по крайней мере, лучше, чем была до «Денежного Рейки». Таким образом, «Денежный Рейки» – очень хороший инструмент для улучшения финансовой ситуации посредством тех функций, которые вы используете.

Вам понравиться