Информационную чистку делаю время от времени! Здорово работает!

С первого же дня тренинга началась практика. Некоторые моменты я уже знал, но повторение всегда полезно.

Изучили методы диагностики и научились снимать с себя сглаз. Также повторили методику работы со шкалами для проверки чакр и, чтобы замерять параметры поля. Классная методика – работа со шкалами!

Поработали с экстрасенсорикой. В этом тренинге нам дали талисман для  усиления экстрасенсорики. Классная вещь, этот талисман. Помогает здорово!

В первый же день прокачали энергетику. Всё прошло комфортно, без нагрузок на тело. Во второй день поработали с энерговампиризмом, с паразитами и лярвами, с подселениями. Женя дал нам техники, как избавиться от них. Мне лично больше нравятся информационные техники снятия подселенцев. Но и традиционный метод выкатывания яйцом тоже работает.

Напомнил технику очищения поля от паразитов и лярв сеткой. Классная техника, можно делать её даже в профилактических целях время от времени.  Также вспомнили технику, чтобы решить проблему энерговампиризма между внутренними органами. Эту технику делаю периодически.

В этом тренинге Женя дал ещё технику, как разрушить объекты в поле. Раньше он давал технику, как разрушить один объект в поле. Ну и конечно, прямо в онлайне, проделали информационную чистку. Информационную чистку делаю время от времени. Здорово работает!

Талисманы, которые даются в данном тренинге, отличная подмога для нашего дальнейшего развития и для персональной работы. Все талисманы, которые даёт Женя – очень крутой инструмент для практической работы. Всё на высшем уровне! Ни у кого не встречал такой уровень развития в применении эзотерических инструментов, как талисманы, как делает Женя.

В данном тренинге узнал для себя новую технику снятия порчи на смерть, когда нужно отключить много каналов. Также узнал новые нюансы при снятии родовой порчи. Научились снимать проклятия. В этот раз нам дали более комплексный подход для снятия этого вида воздействия.

На сей раз научился снимать порчу с рунами сам. В основном, пользуюсь автоматизированным инструментом, «Ментальным Рейки 5».

Конечно, более круто, когда сам вручную снимаешь и умеешь это делать. Также в этом тренинге научился снимать сам порчу магии вуду. Короче, практические нюансы, которые получил, здорово помогут мне развиваться дальше в эзотерике.

Объяснили также более сложные порчи создателей миров, третьего пласта и восьмого пласта. Чтобы их снимать и защищаться от этих порч, нам дали талисманы.

От себя хочу отметить, что Евгений – единственный специалист по эзотерике, который обучает проверять эзотерические техники на объективность. А это очень важно для правильного развития в эзотерике, чтобы не потеряться в фантазиях и выдумках, а работать с реальными вещами.

Благодарю за интересный тренинг!

Вам понравиться