Несколько секунд думал, что это – правда, а не сон!

Я впервые у Вас прохожу именно этот тренинг “Эзотерика Денег 9”. До этого ни разу на нем не был, единственное покупал в записи «Магия денег», но я о ней как-то оставлял отзыв.

Так как времени прошло мало, я могу оставить отзыв про предыдущий тренинг, который я у Вас проходил «Астральный Рейки 2».

Под конец тренинга я заболел, простудился. Температура, сухой кашель, потом мокрый, не давали меня никак преступить к тренировкам в полную силу, но не смотря на все это я использовал одну команду для себя, чтобы «Астральный Рейки 2» подобрал рад наилучших техник выхода в астрал  во сне. И вот оно чудо, я помнил сны, которые мне снились, осознанности не было, но сны были и даже порою несколько за ночь.

Некоторые сны были настолько яркими и запоминающими, что, когда я просыпался, несколько секунд думал, что это – правда, а не сон.
Мне кажется, несколько снов были как проверка. Вот один из них.

Я в квартире своей сестры (я как раз тренировал выход в комнату, только в свою, а попал в квартиру сестры), там очень много народа, как девушек, так и ребят. Я смотрю на них, и что-то мне не по себе, волнение какое-то, а сам не пойму, почему у меня такое волнение. Я посмотрел на одного из них в глаза и понял, это не человек, мысль промелькнула – вампиры, нужно скорее отсюда уходить. Я начал искать свою сестру, чтобы побыстрей уйти отсюда. Вижу она на полу на кухне, я к ней подбежал, она красная и без сознания, а на шее у нее два укуса.

Думаю все, не важно сколько народу тут в квартире, лягут у меня все…
Как только об этом подумал, сразу все исчезло, я очутился на улице в парке, ко мне подошли девушки, которые до этого были со мной в квартире и начали обнимать, говоря при этом чтобы я успокоился, а это всего лишь была  проверка, всего лишь проверка.

В данный момент я отрабатывают 1-й этап выхода, не смотря на изобилие снов, осознаться у меня пока не получается.

Без первого этапа никак дело не пойдёт. У меня именно загвоздка в 1-м этапе. Задача: выйти в собственную комнату, осознанно. Подзадача: проработать 1-й этап выхода.

Если будут весомые результаты, обязательно напишу.

Вам понравиться