Получил возможность, зная только имена, сказать, что будет за год!

Хочу рассказать интересную особенность, которую я приобрёл после тренинга «Магия Существ 2».  Тренинг прошел, мы подключили структуры существ, всего вроде было десять, шел месяц за месяцем, вроде ничего не происходило, но потом я начал замечать, что я, не видя людей никогда в жизни, а только зная их имена, знал что с ними будет на год – объективную проверку прошло все, и то, что я говорю, что будет с людьми происходить, сбылось во всех случаях, а их было не мало. Результаты моих предсказаний, если это так можно выразиться, 100%. Причем я вижу почти всегда негативные. Шесть раз, причем это были разные люди, я знал задолго, что эти люди придадут других, причем знал и приблизительное время: все совпадало всегда, на 100% всегда сбывалось. Если я вижу человека в живую или по фото, первый раз я могу определить, если в человеке есть что-то злое, как говорится, гнилой человек. До тренинга у меня не было этих способностей.

Вот я уверен, что это именно после подключения структур существ. Причем заметил ещё интересное свойство: люди, владеющие способностями просмотреть человека, например, не могут меня просмотреть, одни говорили, я закрыт для них. Были случаи, когда при попытке просмотреть меня на энерго информационном уровне существа, говорили, что им надают по голове, если они будут пытаться просмотреть меня. А последний случай был очень интересный: попросил знакомую по телефону (она далеко живёт) посмотреть меня через астрал. Так она больше не хочет этого делать: при попытки проглядеть меня на нее напало существо, причем не моё, с кем я контактирую, и сказало, что меня нельзя смотреть. Ещё, если я пожелаю что-то плохого, это очень быстро сбывается. Вот такие изменения случились после тренинга Евгения Грина.

И ещё, коротко, меня стали бояться астральные существа, хотя я в астрал не ходил. А просто вызывал, я думаю, это дала прокачка на тренинге.

По «Астральному Рейки 2» ещё не наработал сны, яркие, в основном тяжелые жизненные ситуации. хотя в одном сне меня убили, все погасло, как свет потушили, потом вспышка света, и я появился не своем теле, вот это я хорошо запомнил.

Спасибо Евгению за тренинг, жду «Ментальный Рейки 9».

Вам понравиться