Сдал тест на скрытую реакцию иммунной системы!

В данной статье расскажу о тесте, что я сдал на реакцию иммунитета на различные продукты. Очень интересная вещь. Но в первую очередь хочу тебе сделать классный подарок. Это практическая книга без рекламы, которая называется «Место силы.» Особенность мест сил в том, что они способны давать крутые инициации. При том не надо туда ехать, достаточно фотографии места силы. Чтобы получить книгу, пройди по ссылке под моим видео, оставь свою почту. На нее придет письмо с доступом к Яндекс.Диску. Там перейди в раздел “Книги”, дальше в раздел “Эзотерика” и скачай книгу, которая называется «Место силы.» Как я пришел к тому, чтобы сдать тест на реакцию иммунитета, на продукты. Чем он отличается от теста на аллергию? Аллергия – это мгновенная реакция на маленькую дозировку, на запах, когда появляются отеки.  До смертельного исхода может быть. То есть не кто-то чихает, нарушение слизистой или слёзы наворачиваются, а может быть отек Квинке и быстрая, бурная реакция. У меня есть знакомые, кому нельзя некоторым морепродукты, мёд. Может быть сильнаяреакция, надо срочно идти в аптеку и вкалывать себе  препарат, либо вызывать скорую помощь.

Здесь разговор не об этом. А о том, как организм, в первую очередь кишечник реагирует на определенные типы продуктов. Потому что есть типы продуктов, которые хорошо идут, а есть на которые воспалительный процесс. Во всех продуктах находится белок. Это как тест на белки. Есть белки, на которые сильный, отрицательный иммунный ответ. Это нагружает иммунную систему. Получается, что с помощью определенных продуктов свою иммунную систему можешь перегрузить. Из-за этого возникают всякие аутоиммунные болячки, многие хронические болезни. Если есть параллельно вирус, то можешь свой иммунитет ухудшить. Есть поджелудочная железа. Если слишком много употребляешь сахара, то рано или поздно она перегрузится, ее клетки превратятся в жировые. Она не будет вырабатывать инсулин. Получишь сначала пред диабет, а потом диабет и будешь всю жизнь сидеть на лекарствах. Чтобы не перегружать иммунитет лишний раз, надо убрать из питания эти продукты. Это основной смысл.  Потому что они из кишечника попадают в кровь, и там идет бурный иммунный ответ. Некоторые вещи были для меня неожиданными, что я ем каждый день.

Думал, что мой организм нормально на них реагирует. Например,  что кофе или какао бобы будут давать бурный иммунный ответ, я подозревал. По этой причине кофе пить перестал. Если раньше мог 2-4 кружки в день выпить, то сейчас кружку кофе в месяц иногда, если знаю, что хороший кофе. Дома у меня нет кофемашины. Я сдал анализ на 180 таких продуктов. Мне нельзя, на что есть отрицательный иммунный ответ – это  орехи кешью, фундук, фисташки и арахис. На арахис у многих такая реакция. На фисташки и фундук я не ожидал, потому что обожаю фисташковое мороженое итальянское, которое втихую ввозят в страну некоторые компании. Оно одно из лучших, что я знаю. Фундук мне тоже нравится, кешью не очень, арахис посредственно. Соответственно, их нельзя мне кушать. Из молочных продуктов и яиц мне нельзя желток куриного яйца, белок можно. Это при том, что я каждый день ем яичницу из одного или двух яиц. Оказывается, что все желтки надо выбрасывать. Про яйца вообще не ожидал, что будет такое. Нельзя яйца цесарные и перепелиные. Из зерновых можно практически всё, Но кукурузу нельзя ни в каком виде, ни кукурузный крахмал, который часто добавляют, то есть производные. Из рыбы и морепродуктов практически все можно, нельзя только чёрную икру.  Только начал разбираться в этой икре, ее полюбил, а оказывается, что нельзя. Кальмар нельзя и икру красную,  которую никогда не любил. Из овощей мне нельзя сою, ее никогда не ем. Фасоль нельзя, капусту цветную, чеснок, хотя это часто используют в итальянской кухне. В  русской кухне – это чеснок, капусту белокочанную и свеклу красную. Про свеклу я подозревал. Чувствовалось, что есть на это реакция организма.

Например, когда в «селедку под шубой» свеклу сварить и туда потереть. По фруктам и ягодам – это клюква, киви, арбуз, виноград красный, банан, ананас и мандарин. Из прочего сахарный тростник. Многие пытаются заменить обычный сахар  тростниковым, мёдом и прочими заменителями, хотя это тоже сахар для организма. Оказывается, есть иммунный ответ у многих на эти заменители. Грибы нельзя в любом виде, мёд, который у многих дает сильный иммунный ответ отрицательный. и аллергическую реакцию. Поэтому не надо обычный сахар заменять мёдом. Чай черный нельзя – это я не ожидал, меня огорчило На мёд ожидал однозначно. Зеленый чай и другие чаи можно. Перец чили, горчица, дрожжи пекарские и дрожжи пивные, здесь бурный ответ по показателям, по цифрам. Дрожжи пекарские используются практически во всей выпечки. Но дома  мы не используем дрожжи и покупаем только бездрожжевой хлеб. Получается, что в принципе показатели хорошие.

Практически я есть могу все. Но были вещи, которые меня удивили. Это фисташки, желток куриного яйца, икра черная, капуста, чеснок, чёрный перец, хотя он у многих встречает сильный иммунный ответ. В Ютубе много видеороликов, в которых рассказывают, что можно есть, что нельзя, что полезно. Не слушай это, потому что надо смотреть по крови, что у тебя происходит в действительности, какие персональные показания, как отреагируют эти составляющие именно у тебя, а не что советуют, рекомендуют – это перейдите на растительное питание, замени мясо соей, а у сои иммунный ответ. Если хочешь угробить свой организм, послушай любой ролик про еду на Ютубе и не делай такой анализ. Потом будет масса заболеваний. Либо делай анализ полноценный и смотри на результаты. В свое время я по группе крови встречал разделение по еде. У меня есть такая таблица. У меня первая отрицательная группа крови. В таблице написано, что полезные для меня продукты – это мясо, баранина, говядина, телятина, оленина, мясо буйвола. Все можно. Рыба практически любая. Брокколи можно, жгучий перец мне нельзя, хотя он есть среди полезных продуктов для первой группы крови. Лук мне можно, петрушка, хрен, чеснок. Его мне нельзя, хотя для первой группы крови можно. Ржаной хлеб в небольшом количестве, фрукты. Орехи правильно написаны. Пряности, куркума мне нельзя, перец тоже. Масло можно. Горчицу нельзя, у меня отрицательная реакция на нее. Майонез нельзя, там есть куриные желтки. Получается, что таблице, в которой указано, что можно есть для моей группы крови, полностью нельзя доверять. Есть продукты, которые там написаны, что можно, но в реальности персональная реакция по крови, которая может показать, что нельзя ни чеснок, ни горчицу, ни желток.

Сейчас вывожу из употребления эти продукты, чтобы иммунитет стал крепче. Это надо, чтобы не перегрузить иммунитет. Перегрузка напрямую зависит от количества этой отрицательной еды, которую поглощаешь. Чем ее больше, тем будет сильнее ответ в отличие от аллергии. Она на запах, на маленький кусочек может сработать. А здесь зависит от количества, сколько ты в себя этой еды закинешь. На это будет более сильный воспалительный процесс, который происходит в организме и в первую очередь в сосудистых тканях, в крови. Потому что по крови смотрится анализ. Кровь – это всегда последний показатель. Если что-то поломалось в организме, то постепенно показатели появляются в крови. Это говорит о том, что в других местах тоже идут воспалительные процессы. Чтобы снизить их, улучшить иммунитет, его не перегружать, надо эти продукты исключить.

Вам понравиться