Исправил эмоциональные реакции на тему заработать!

Здравствуй, Евгений.

То, что лично для меня самое ценное из этого тренинга, это воздействие «Денежного Рейки 4» на эмоциональном уровне, а именно, исправление моих реакций на клиентов, на способ получения денег, так как понимаю, могу заработать, а вот эмоций нет. Надоели клиенты. Вот случай произошел. Во- первых, в магазине помог девушке с переводом, подсказал, что, как, куда. В итоге, угостили кофе. Тогда я запускал «Денежный Рейки 4» тестировать на приход небольших денег.

Эта ситуация вообще выбивается из картины. Обычного моего поведения, писатель смог бы получше изъясниться, многие моменты, увы, тут упомянуты не будут. Для меня Самое важное в этой Ситуации следующее: те эмоции, те переживания, которые я испытывал, а именно, что зарабатывать легко, что это интересно, что можно делать все, что угодно, убрать свое понимание, как зарабатываются деньги. То есть то, что сдерживало меня, что мне ну нет эмоций помогать, «Денежный Рейки 4» их убирает и показывает, как зарабатывать и кайфовать. Как это делать легко. + Поставил себе долгосрочную цель: зацепило хорошо, зацепило по эмоциям.

Еще ситуация: были очень большие сложности с тем, чтобы одолжить деньги. Ситуации складывались, что там, на что у меня занимают деньги, ну не складывается. В итоге одолжил, пропали деньги. Я это к тому, что появляются сложности, событийная линия рушится. Я упертый, поэтому терпел, и вмешивался в решение событийки. Не надо. Не складывается. Значит, ну его. Это по поводу одалживания денег.

Много ситуаций: например, даешь команду сделать то-то с деньгами связанное, это решается намного быстрее. СПОСОБ Я лично нахожу, как это решить ЛЕГЧЕ, варианты, новые алгоритмы приходят.

За 3 недели тренинга лично я все протестировать не смог. То, что я хочу подчерпнуть для меня самое важное сейчас – это исправление эмоциональных реакций на тему заработать, и определенная мотивация. Вот это «Денежный Рейки 4» и исправляет сейчас. Результаты есть уже за 3 недели, есть понимание, что можно зарабатывать больше, проще, и жить в свое удовольствие. Вопрос с деньгами для меня – это, в первую очередь, эмоции и дело, которое меня мотивирует. А деньги приложатся, большие деньги приложатся. Жить станет интересней, ведь деньги для жизни, а не жизнь ради денег. Описал только малую часть из того, что запомнилось. Важные нюансы со временем уже забылись. Я записал на бумаге сразу ситуацию, и все равно многое забыл, когда пишу отзыв. А радовался я как ребенок, когда ситуация с кофе происходила. Потому что, во-первых, я  вообще без понятия был, как это решать + то состояние, которое я испытывал в моменте решения и по завершению, увы, я описать тут постарался эмоции радости. То, что я могу решить любую задачу, что нет необходимости знать решение, чтобы решить что-либо. Стоит начать делать и все. Доделать- вопрос времени. Все решаемо, и все можно решить с приятными эмоциями вместо тех, которых избегаешь. И из-за этого появляются внутренние ограничение подобное не делать, избегать, плюнуть на задачу, ОТЛОЖИТЬ и прочее. «Денежный Рейки 4» убирает эти эмоции, помогает перестроить реакции ТВОИ на ситуацию, по-другому ее воспринять, исправить шаблон поведения, при котором все будет легко, и быстро получишь больше.

Благодарю, Евгений.

Вам понравиться