Люди обрадовались, что все остались на своих местах! Вот был поворот!

Нашу компанию купила другая, и, естественно, планирует расформировать нас. К этому морально подготовились, но объявление о переезде на новое место повергло всех работников в шок. Место, где мы работаем, более 10 лет, в центре со всеми удобствами, у всех свои офисы, и переезжать куда- нибудь на другое неизвестное место, вообще никто не был рад.

В первый день тренинга я запустила задание «Денежному Рейки 4», чтобы нашу компанию оставили на прежнем месте.

Через две недели, к моему огромному удивлению и к радости всех работников, нам объявили, что все наши останутся на своих местах в своих офисах, в нашем здании — но с одной поправкой — новая компания, что нас купила, переезжает к нам! Вот был поворот! Люди обрадовались, что все остались на своих местах, но энтузиазма меньше на то сообщение, что «они» переезжают к нам.

В понедельник запустила новую просьбу «Денежному Рейки 4» — чтобы «они» остались там, у себя, в том месте, где были, чтобы вообще продажа нашей компании вообще на нас никак не сказалась. Чтобы мы были сами по себе, а «они» там у себя. Очень надеюсь на хороший результат — до Нового года осталось всего две недели.

Но после Нового года обязательно отпишусь о результате.

Спасибо, «Денежный Рейки 4»!

Вам понравиться