Энергетика очень высокая: порчи и сглазы нипочем!

Здравствуйте!

В прошлом году я участвовал в тренинге «Ментальный Рейки 6», который закончил свое действие 09.09.2022. В основном, я пользовался «Интерфейсом Слияния».

Весь этот год я, практически, не болел, мало спал и мало ел, но постоянно был в движении. Проходил пешком ежедневно по 20 и более км. Но мне уже более 63 лет. Жалко смотреть на молодых, большинство не выдерживают таких нагрузок. То есть, энергетика очень высока, порчи и сглазы нипочём.

Чувствительна помощь из «Мест силы» – «Легкие планеты»: стабилизация частоты. Энергии и так предостаточно.

Озеро желаний хорошо работает. Но совместно с «Ментальным Рейки 6» получается вообще, как в сказке, – достаточно подумать и …, но поменьше абстракций и побольше конкретики.

Установка «Информационной структуры Дракона» дала о себе знать только несколько месяцев назад. У меня стали появляться мысли несвойственные человеку, например: «Почти все памятники архитектуры люди не строили.

Все ли окружающие нас – люди?» и т. д.

Восприятие окружающего меня мира заметно изменилось, и я с нетерпением и трепетом ожидаю возможность подключиться к информационным структурам и ядрам других существ.

Поэтому «Ментальный Рейки 8» я воспринял как мало изменившуюся, но значительно более мощную систему.

Конечно, «Восьмое энергетическое тело» – простая в использовании и эффективно работающая структура, жаль, что только по физ. телу.

Спасибо!

Вам понравиться