Мне удалось серьезно поправить здоровье!

Участвовал во многих тренингах Евгения, начиная с марта 2018 г. Больше всего мне нравятся тренинги по «Ментальному Рейки», я участвовал во всех его выпусках с первого до «Ментального Рейки 8».  В последние годы в связи с возрастом у меня стали появляться хронические болезни, которые трудно поддаются лечению.  С помощью «Ментального Рейки» мне удалось реально поправить здоровье и избавиться от некоторых возрастных, почти неизлечимых болезней. Для примера, только с помощью «Ментального Рейки 6» мне удалось избавиться:

  1. От аденомы простаты — это гипертрофия (увеличенная) простата, которая сжимает мочеиспускательный канал и создаёт многочисленные проблемы. Уверен, что многие мужики старше 50-60 лет знают, что это такое.
  1. Удалось полностью вылечить воспаление сухожилий пальцев рук. Мне делали уколы стероидов в подушечки пальцев, но это не помогло. «Ментальный Рейки 6» и «Озеро желаний» избавили меня от этой редкой болезни, которая называется триггер фингер, в переводе на русский – “Щелкающий палец.”  Обычно у людей бывает один или максимум несколько пальцев, а у меня все 10 пальцев обеих рук. Болезнь исчезла в течение нескольких месяцев без стероидов, от которых я отказался, т.к. они не помогли.
  1. Полностью избавиться от аллергии на глютен и лактозу молока.  Любая версия «Ментального Рейки» также убирает вирус герпеса при первых же признаках на губе в течение суток.  Раньше длилось обычно как минимум неделю.
  1. Также удалось вылечить некоторые другие медицинские проблемы, не обращаясь к врачу. В Америке это очень дорого, даже имея страховку, которая для тех, кто работает на себя, может стоить до тысячи долларов в месяц (зависит от возраста).

Вам понравиться