Как проверить чакры
Твоя задача — отлавливать местоположение чакр, чтобы ты мог сам проверить чакры, где находятся. Что для этого надо сделать? Помечаешь место в комнате. Можно свои тапки поставить, чтобы визуально его промаркировать. Представляешь, что стоишь в этих тапках, но спиной к себе, потому что будешь проверять зону позвоночника руками и отлавливать там ощущения. Надо сначала первые 3 чакры проверить снизу вверх. То есть на уровне копчика отлавить ощущения физическими руками. Опытным людям можно полевыми руками делать. Если навыки не развиты экстрасенсорные, держишь вниманием, что ты стоишь в конкретном месте. Проверяешь чакры сначала руками, какая из них лучше чувствует район копчика. Потом, где половая чакра, солнечное сплетение, чтобы на уровне позвоночника ты научился по своим ощущениям в руках чакры находить. Может в руках покалывание, плотность, тепло возникать в этих местах, потому что чакра энергетический фон излучает во все стороны. Когда руку проносишь по позвоночнику фантома, будешь отлавливать, в каких-то зонах рука сильнее чувствует, в ней возникают ощущения. Надо первые 3 чакры проверить, потому что у большинства людей первая, вторая и третья чакры сильнее, а вверх более слабый. Можно сравнить первую чакру и седьмую. Если человек не тренированный, не прокачивал чакры, у него седьмая еле работает, плохо выдает энергию. Все чакры рабочие, излучают энергию, но первые нижние мощнее. Рука даст отклик намного сильнее, чем на седьмую чакру. В первую очередь проверяешь на позвоночнике свои первые 3 чакры по ощущениям и смотришь, где сильнее чувствуется, слабее, какого типа ощущения возникают, как это в руке откликается. Потом берешь наиболее сильную чакру, первую или вторую, или третью и сравниваешь с седьмой. Важно отслеживать вниманием, представлять, что ты стоишь. Иначе фантом, как только внимание потеряешь на нем, пропадет. По фантому физическими руками проверяешь местоположение чакр, чтобы убедиться, что они на позвоночнике. Потом надо найти наиболее сильную из первых трех. Чисто по ощущениям работаешь. Седьмая чакра слабая у многих. Если экстрасенсорные ощущения не развиты, можно почти ничего не почувствовать, потому что она слабо излучает фон.
Представляешь мячик и начинаешь проверять, через сколько секунд появляются ощущения. Бывают случаи, когда через 5-20 секунд могут ощущения первые появиться, с такой задержкой. Понимая это, проверяешь чакру 20 секунд, чтобы пошел нормальный отклик в руках. Потому что здесь не динамическое упражнение, с инертностью можно делать. Чтобы инертность убрать, надо делать простые вещи – это самомассаж кистей рук 3 раза в день. Произвольно разминаешь кисти, пальцы, чтобы кровь ходила. Потому что начальная экстрасенсорика, ощущения, которые возникают — это как сосуды, капилляры рук реагируют на эту энергетику. Они либо расширяются, либо сужаются, то есть отклик в руках возникает. Чем тренированней человек, тогда ощущения, как плотность. В примитивном варианте – это как покалывание, либо тепло или холод, когда сосуды расширяются. Инертность можно убрать постепенно массажем кистей рук каждый день от трех до пяти раз. После этого тест шариком 20 секунд. За счет этого можно ускорить процессы, чтобы сразу пошел отклик, четче становились ощущения в руках. Когда человек совсем нетренированный, в кистях рук хоть что-то будет. В остальных участках – как повезет. У некоторых может лицо и шея могут чувствовать, но очень слабо. Все остальные участки тела не чувствуют. Их тренировать надо. Поэтому простой вариант — это ориентироваться на субъективные ощущения в руках, которые возникают. Это первый вариант, как ты можешь проверять чакры.
Надо вытянуть руку перед собой и дать команду, то есть просто перевести фокус внимания, что ты рассматриваешь излучение от чакры по горизонтали перед собой. Ловишь фон от нее. Надо отвести руку от своего тела на 30 сантиметров, чтобы нормально отлавливать ощущения. Сравниваешь первую, вторую, третью чакру рукой. Если новичок, работаешь физической рукой, перепроверяешь все моменты по ощущениям. Рекомендую задержаться на уровне каждой чакры 5-10 секунд и отловить, где ощущения сильнее в руке, а где будут слабее. При этом держишь в голове команду, что ты отлавливаешь излучения от чакр по горизонтали, вперед идущие параллельно полу. Для этого удобнее будет встать. Вторым способом пробуешь проверить на себе физической рукой без фантома. Чем слабее экстрасенсорная чувствительность в руках, тем сложнее будет верх заметить, который будет сливаться с общим полем. Проверяешь первые 3 нижние чакры. Они сильнее у тебя работают. Рекомендую встать, не сидеть, перевести внимание, что ты будешь отлавливать фон от чакр по горизонтали. На расстоянии 30 сантиметров от тела надо на уровне каждой чакры задержаться на 10 секунд. Можно для контраста направить руку просто в стену. Сравнить ощущения от стены и 10 секунд подержать руку напротив чакры – в чем разница. Пока слабая чувствительность, работаешь строго на контрасте, на этих субъективных ощущениях. Этот способ обязательно надо попробовать, чтобы понять, какой из них для тебя удобнее. Есть 2 варианта — можно поставить свой фантом, можно на себе проверить чакры. Все проверяешь физическими руками, если неопытный, потому что там четче будет. Второй способ лучше использовать, чтобы проверить, что происходит с фоном чакр.
Следующий момент — это проверка чакр другому человеку. Поставь его фантом и проверяй. Можно поставить 2 фантома — его и свой. Ты на себе проверяешь конкретную чакру, потом сравниваешь с чужим фантомом по ощущениям. Потому что все надо познавать в сравнении, нужен контраст. Если сложно 2 фантома одновременно держать, держи один, с которым работаешь. Можно сразу двумя руками проверять, можешь одной. Можно выбрать руку, которая четче чувствует, левая или правая, которая сильнее выдает ощущения. В первую очередь больше внимания на зону позвоночника и чакру. То есть проверяешь зоны, где находятся чакры. Чтобы сам опытным путем нашел, где конкретно они находятся. Если ощущения пропадают либо размываются, рекомендую растереть руки, подвигать пальцами, кисти размять, чтобы шли ощущения, и продолжить. Снова представляешь фантомом и еще раз проходишь по позвоночнику. Не торопись, важнее качество. Фантом разворачивай, как тебе удобно. Так как чакра находится сзади, а позвоночник играет большое значение, будет удобней спиной повернуть фантом. Представляешь его в полный рост, чтобы проще было работать. Определяешь все путем сравнения. Можно взять пятую чакру, сравнить по ощущениям. Ты можешь взять любого человека, поставить его фантом и проверить чакры. При нормальной работе все чакры – это излучатели энергии во все стороны. Полезный навык – это определять чакры других людей. Когда работаешь, то визуализация, фокусировка на процессах съедает энергию. С непривычки длительное время тяжело. С каждым разом будет проще. Когда выделяешь вниманием конкретную чакру, не хватает энергии держать фантом. Тогда зону держи внимательно, не обращай внимание на фантом. Когда пытаешься одновременно держать фантом целиком и эту зону, то не хватает навыка. В этом случае держишь область спины с позвоночником. Представляешь часть спины, эту зону с позвоночником и зону головы, если вверх смотришь. Удержание образов, фокусировка нарабатывается в процессе тренировок, пока делаешь техники. Рост фантома можно ужать для удобных для тебя размеров. Он пропорционально просядет. Потому что бывают высокие люди.