Как не испортить сосудистую систему при прокачке чакр

Как не испортить сосудистую систему при прокачке чакрКакие нюансы существуют при работе с чакрами и как это сказывается на сосудистой системе, на что надо обратить внимание. Расскажу про простой метод. Если раскачивать чакры с помощью энергетики устаревшими способами, то надо обязательно снизу вверх, чтобы энергосистема была устойчивой. Если раскачку усиливать, развивать чакры сверху вниз, то возникает проблема. У человека начинают появляться глюки. Это оказывает негативное воздействие на психику, что экспериментальным путем подтверждено многократно. Второй момент, связанный с раскачкой чакр старыми технологиями в том, что если слабые сосуды, то бывают скачки артериального давления, возникают проблемы. Чтобы чакру раскачать, ты искусственно на неё создаешь временную нагрузку, как в спортзале. Чтобы раскачать мышцы, они в тонус пришли или больше становились, надо на них создать нагрузку дозированную, контролируемую. Если перестараться с чакрами, то идет слишком большой поток энергии. Это оказывает воздействие на кровеносную систему, скачок давления происходит. Неприятное может быть состояние, или голова заболит. Если сердце слабое, месячные у женщин, человек после операции, язвы, в слабом состоянии организм находится, то есть риск кровотечений. Поэтому надо быть аккуратным, чтобы сосудистая система была в хорошем состоянии. Если 2 момента этих соблюдать, то есть раскачивать систему снизу вверх, дозировано давать нагрузку, контролировать, чтобы не перегружаться, то вся энергосистема будет развиваться и привыкнет постепенно.

Даже у молодых людей бывает сосудистая система в плохом состоянии. Немного ее запустишь, и пошла нагрузка, дурно становится.  Часто бывает инертность, когда поработаешь с чакрами, все закроешь, а в этом месте сосуды не приходят в норму в течение часа, нагрузка держится. Это показатель, что сосудистая система плохая. Часто она плохая после того, как длительное время стояли порчи. Например, к голове человека подключается, как порча на смерть, эгрегореальный канал, который засасывает 40% и больше энергии. Этот широкий канал воздействует на сосуды головы длительное время. Они постоянно находятся в спазмированном состоянии. У человека часто может болеть голова, проблемы с давлением параллельно. Из-за того, что слишком долго держится спазм, сосуды нагружаются, с ними проблемы. Часто это не учитывают, когда работают с эзотерическими эгрегорами. Такое бывает в космоэнергетике, магии рун, таро, рейки. То есть плохо длительно держать каналы. Это создает дополнительную нагрузку на сосудистую систему. Если человек неподготовленный, с плохими сосудами, а ему много каналов подключат для хороших дел, то возникает спазм сосудов в голове. Они портятся. Появляются проблемы, головные боли, неприятные состояния, проблемы с давлением. В теме космоэнергетики, в рейке наоборот все должно восстанавливаться, лечиться. На это направлены эти системы. Но у многих постепенно наступают проблемы со здоровьем, они часто болеют. Пока тренируешься, если у тебя подключены рейки, магия рун, любые посторонние каналы, лучше отключай, что сам подключил для каких-то задач. Потому что в процессе придется использовать чакры, все тестировать, проверять на ощущение руками. Чтобы не было посторонних подключений, потому что они будут мешать тренироваться. Большое количество эгрегоров цепляются на чакры человека. Замечательно, если умеешь пользоваться этим инструментарием. Потому что в магии рун много классных вещей, которые можно использовать. Если выполнял технику прокачки шариками, потоки надо закрыть, чтобы не мешало, состояние наладилось, ты чувствовал себя хорошо. После этого можно заняться проверками чакр.

Тренироваться надо в хорошем самочувствии, чтобы чувствовать все процессы. Если слабая экстрасенсорика, нетренированная, то ощущения поначалу будут слабо ощущаться через сосудистую систему у тебя. Чтобы их распознавать и чувствовать, надо чтобы самочувствие было хорошим. Поэтому все постороннее убираешь из поля, чтобы оно не давало добавочных ощущений. Во-первых, проверь ощущения в руках. Представь перед собой шарик, комок энергии из окружающего пространства, он мгновенно сформировался. Потрогай его руками. Это надо, чтобы ты понял, какие ощущения в кистях рук возникают, когда контактируешь с полевой структурой. В дальнейшем будешь ориентироваться на эти субъективные ощущения. Если это как плотность, покалывание, тепло, холод, то подходит. Руки расслаблены, их не напрягай. Если сильно напрячь мышцы кисти руки, то они перебьют экстрасенсорные ощущения. Руки — это датчики сосудистой системы. Представляешь перед собой футбольный или баскетбольный мяч и трогаешь руками. Можно внутрь руки занести, поверхность потрогать. Без разницы, какого мяч цвета. Надо отлавливать ощущения в руках. Потому что на эти ощущения будешь дальше ориентироваться. Они будут сильнее или слабее в зависимости от того, какая чакра, сколько она выдает энергии. Рекомендую заметить, какая рука лучше работает, сильнее чувствует. Это в первую очередь новичков касается. Опытным людям можно любой рукой работать. Со временем они одинаковые становятся.

Вам понравиться