Как результат, один из учеников подарил мне просто так 500$!

Прошёл тренинг «Эзотерика Денег 8». Хочу поделиться свои результатами и выводами после прохождения тренинга.

Для себя выделил несколько наиболее важных моментов:

1) Работа с мышлением, которая даёт ясность пути достижения цели.

Одни из важнейших аспектов – Евгений даёт сложные вещи простыми словами. Сложные знания легко ложатся, и появляется простое понимание, что делать в текущей ситуации, как и почему.

2) Личные навыки по работе с эзотерикой денег.

Автоматизация – это всегда хорошо, однако, я люблю развиваться комплексно. Т.е. личные навыки для меня важны чаще, даже больше, чем автоматизация (талисманы). Рад, что в этом тренинге Евгений дал выжимку практических техник по «Эзотерике Денег».

Когда проходили технологию исполнения желаний, решил затестить на необычной для меня теме: заложил событие, что в рамках 1,5 – 2 недель ученик подарит мне деньги просто так. Технику исполнения желаний уже давно знаю и использую под разные задачи. Однако сейчас захотелось затестить на чём-то необычном для меня. В результате, один из учеников подарил мне просто так 500$ за мой вклад в его развитие. Искренне, от чистого сердца.

Это была интересная проверка на объективность, поскольку я никогда даже не думал получать деньги таким образом. Небольшая сумма, но приятно.

3) Талисманы и денежное существо.

Отдельно хочу отметить автоматизацию по работе с деньгами. Мне понравился набор талисманов, которые Евгений дал в тренинге. Я уже работал с его талисманами с прошлой версии тренинга «Эзотерика Денег» и продолжу использовать эти.

Особенно понравилось существо. Как только получил доступ к печати, вызвал существо и начал беседовать, какой результат он может дать. Существо крайне сговорчиво и легко идёт на контакт. Договорились о нескольких задачах. Однако, чтобы быстрее проверить его работу на объективность, решил запросить что-то простое. Просто, банально запросил денег. Мы условились на 200 тыс. руб. в рамках недели. Первая продажа случилась в этот же день, через 2 часа после начала работы существа. Продал на 100 тыс. Следом, в этот же день, продал ещё на 100 тыс. Он реализовал задачу за 1 день. Через несколько дней продал ещё на 100 тыс. Самое интересное, что первые 2 продажи были продажи продукта, который в тот момент не рекламировался, причём за 1 день.

Не сказать, что это большие деньги для меня, я зарабатывал и больше, однако, интересно то, что за первый же день он реализовал задачу, причём продукта, который я не продавал в тот момент публично в августе месяце, когда большинство людей в отпусках и на отдыхе, поэтому он считается не сезоном. Вот это интересный результат.

В итоге, 300 тыс. руб. меньше, чем за неделю + 500$ подарок.

Что касается работы с мышлением, очень понравилось детальные объяснения Евгения касательно текущей ситуации в экономике и прогноз на будущее. В современных реалиях ситуация меняется быстро, мы на пороге больших изменений, поэтому понимать общую тенденцию важно для выживания на рынке. Подробный анализ Евгения помог выставить правильные ориентиры, выстроить стратегию и тактику действий в современных условиях.

Спасибо Евгению за тренинг!

Вам понравиться